Сила воли 3 Недели без наркотика :)

...сглазить...волнуюсь..еще раз всем спасибо за помощь и участие в моем здоровье..
..у меня Праздник-50 дней отказа от Яда!!! :))

MASTT555, Ну что,с полтинником тебя!!! Шагай дальше без преград!!!
getImage (55).jpg

у меня Праздник-50 дней отказа от Яда!!!
прочитала, в голове пронеслось: "Да ну?" глянула на счетчик - точно! МОЛОДЕЦ!!! давай в том же духе и без сбоев)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!
9109210_sky2.jpg

MASTT555, и мы тебя) Помню, когда я только начинала, ты мне очень помогал, на твоем счетчике было уже больше 20 дней, мне казалось, это так далеко! Но время так быстро прошло, не успеешь оглянуться, соточка придет)))

Все кажись кризис прошел...тьфу 3 раза чтоб не зглазить и постучал по голове :))
..скину что наметил ..все напишу не жалко...
Удачи в похудении. Прочитал вашу историю и проблемы со здоровьем. Уход лишнего веса явно улучшит самочувствие. Только все у как-то быстро у вас происходит. Но таки удачи.

ько все у как-то быстро у вас происходит.
...не получится 20 :(( реально 12-14 кг...жидкая пища.-проще вода с небольшим количеством калорий...
очень тяжело..будем стараться и идти к намеченной цели -Єверест :))

Здравствуй, Юрочка! Соскучилась. Надеюсь, у тебя все идет по плану.
А сегодняшнее происшествие забудь и не парься. Три дня пролетят незаметно.

кто и за что MATASA555 забанил..... ? чё то я не пойму:(
Юрку забанила администрация на три дня с формулировкой "за переход на личности". Посмотри в разделе "Тошниловка" тему "Опрос. Бухали на НГ" страницы 10-11-12...
Только, Сереж, пойдешь в "Тошниловку", не ввязывайся там ни в какие дискуссии.

Юрку забанила администрация на три дня с формулировкой "за переход на личности". Посмотри в разделе "Тошниловка" тему "Опрос. Бухали на НГ" страницы 10-11-12...
Только, Сереж, пойдешь в "Тошниловку", не ввязывайся там ни в какие дискуссии.
привет. ага спасибо сейчас посмотрю/почитаю... а про дискуссии не обещаю:D

...не получится 20 :(( реально 12-14 кг...жидкая пища.-проще вода с небольшим количеством калорий...
очень тяжело..будем стараться и идти к намеченной цели -Єверест :))
Главное, чтобы аккуратно, не во вред здоровью, чтобы питание оздоравливало организм и подходило. Совсем скоро 2 месяца не курения. Классно.:)

я здесь пока полет нормальный...вес плохо уходит..стрессы -проблемы а решать надо...
хорошо быть ребенком...за тебя решают все...а мы взрослые дяди и тети... приходится решать и чужие проблемы...
извините занят..больше работаю чем отдыхаю...я писал работа дурака найдет и на луне...:))
курить не курю и не тянет...даже не верится что курил 30 лет...:((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу