Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прочитала, в голове пронеслось: "Да ну?" глянула на счетчик - точно! МОЛОДЕЦ!!! давай в том же духе и без сбоев)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!у меня Праздник-50 дней отказа от Яда!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!...сглазить...волнуюсь..еще раз всем спасибо за помощь и участие в моем здоровье..
..у меня Праздник-50 дней отказа от Яда!!!)
Удачи в похудении. Прочитал вашу историю и проблемы со здоровьем. Уход лишнего веса явно улучшит самочувствие. Только все у как-то быстро у вас происходит. Но таки удачи.Все кажись кризис прошел...тьфу 3 раза чтоб не зглазить и постучал по голове)
..скину что наметил ..все напишу не жалко...
...не получится 20ько все у как-то быстро у вас происходит.
Юрку забанила администрация на три дня с формулировкой "за переход на личности". Посмотри в разделе "Тошниловка" тему "Опрос. Бухали на НГ" страницы 10-11-12...кто и за что MATASA555 забанил..... ? чё то я не пойму![]()
привет. ага спасибо сейчас посмотрю/почитаю... а про дискуссии не обещаюЮрку забанила администрация на три дня с формулировкой "за переход на личности". Посмотри в разделе "Тошниловка" тему "Опрос. Бухали на НГ" страницы 10-11-12...
Только, Сереж, пойдешь в "Тошниловку", не ввязывайся там ни в какие дискуссии.
Главное, чтобы аккуратно, не во вред здоровью, чтобы питание оздоравливало организм и подходило. Совсем скоро 2 месяца не курения. Классно....не получится 20( реально 12-14 кг...жидкая пища.-проще вода с небольшим количеством калорий...
очень тяжело..будем стараться и идти к намеченной цели -Єверест)