Сила воли 3 Недели без наркотика :)

30 лет назад я в шлеме с автоматом :)
getImage (1).jpg

Юрочка ! Поздравляю с переездом на Зкватор. Наконец то ты решил перебраться из Одного месяца
Друзья -Дамы и Господа -Большое Спасибо Вам !!! - это не пафос -это от души...

Да скоро 250 дней!!! хочу признаться -стыдно но это правда -сон приснился что я курю...и я понял что курю во-сне !!! я на радостях скурил во-сне 5 штук сразу!!! и самое не приятное !!!!!! - получил удовольствие !!!...и довольный проснулся...почему довольный : -не кашляю- не воняет со-рта и не по настоящему курил...вот такой сон....

... с 17 августа -худею..по своей системе -план за 3-4 месяца сбросить 50 кг :)
за сутки -всего 300 грамм бульона и 2 литра томатного сока...нет хлебу сахару- чай кофе нечего твердого есть не буду...только жидкая пища...
я Гений!!! то что вкусно и очень...хочется я представляю - сигаретой -вонючей...все как отрезало....

план за 3-4 месяца сбросить 50 кг
ну, Юрий, к Новому году будешь стройный ))) желаю удачи и твердости духа. но ни в коем случае не голодай.
верю, результат обязательно будет!

РыжаяЛилит, , -томатный не всем подходит - у меня все ок !!!! - И вот 2 сутки акрошку -ем -естественно гущу не ем -только бульен с акрошки... к хлебу не тянет.. Елена Ивановна, СПАСИБО !!! психология -великая штука-заглянул в холодильник...я увидел большую мусорку сигареты папиросы сигары...и все воняет...фу... 1 месяц будет жидкая пища...естественно воду пить можно по желанию -и лучше мертвую- самое главное и тяжело это 1 месяц...2 месяц...мне хватало на целый день один будерброд с чаем и тарелка супа без хлеба ( это когда 5 лет назад я скинул 76 кг )-

Сегодня ем холодец _говяже_куриный _только вода _специально для меня разлили в тарелки один бульен...

...всё-таки бросить курить легче чем жрать особенно когда полный холодильник всякой вкуснятины!!! И особенно ночью...когда работаешь до 4 утра....но я держусь ...одни бульены и вода...это надо целый месяц или результата ноль будет...надо и кефирчика попить не жирного и хочу акрошку....холодная вкусная я молодец уже 5 дней прошло как питаюсь одной водой...продолжение следует...

Я самый крутой трус _зубников в боюсь категорически _в 14 лет одна докторша как даст мне в больной зуб в нерв оголенный _я от боли вылетел с кресла на 2 метра.....шок...много раз убегал сделают укол обезболещего _подождите 20 минут...а я избежал...:) начну скоро лечить зубы...и круто худеть...от боли или от страха...

Анхен, Спасибо!!! 9 месяцев родился уже не курящий человек :)

Скинул около пяти кг !!! Вчера ел куриный бульен ягоды черники 2 чайные ложки мёда молоко...сегодня акрошку...естественно без гущи и хлеба...и шоколадку горькую :)

Ты реально крут!, только вот сидя на диете не забывай про витамины, а то разбалансируешь организм потом замучаешься выправлять:-) удачи тебе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу