Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра, держись!!! Ты молодец! Ты сможешь! И я буду на тебя ровняться! И у меня все получится благодаря твоему примеру!!!...очень тяжело...но ядержусь...как скины вес в 50 кг выложу фото ...

и какое самочувствие и давление у меня...будет ровно месяц как я начал эту войну с лишним весом...надо кровь сделать анализ на гемоглобин итд..сахар в среднем 5.5 _6. Раньше до 8 скакал...
. Обратил внимание что организм сам не принимает лишению пишу...не глотаеться..приходиться просто...выкидывать...
естественно жене помогаю и коляску таскаю и купаю дочку ей 4 месяца..и естественно готовлю.это умею _очень вкусно.. В основном готовлю на 90 процентов тжена отдыхает .от этого..продукты сам люблю покупать...и выбирать...
...что сказать малолетка мало били...помню свою учительницу по математике Юра ты умный мальчик учись ...а Юра..быстрей на улицу...в компанию..где все курят пьют ..идетей рожают в 15 лет...один я был белой вороной не пил не курил ...только закуску ел...
...пацаны предлагали 10 рублей если я скурю сигарету More я не закурил...а в армии закурил...дурак...в 16 лет разбился на мотоцикле...не сильно..но после этого я мотоцикл не люблю....4 колёса всё-таки надёжней самое главное забыл...эта наука на всю жизнь...я запомнил в 10' лет я Украл у своего родного деда натфиль круглый и через 200 метров от дома деда упал инатфиль зашел рядом сколленой чашечкой на 4 см в ногу...я дурак вытаскивать шок боли не чувствую..и он сломался!!!!! Я плачу...него боли а от бессилия ...бегом к Маме...а кровь не течёт получилась до стычка...и я сам себя спас...Мама посмотрела и сказаладо свадьбы зажигает...а боль стала чувствительной и я захромал..Мама я в больницу поеду...и поехал на трамвае!!! ....естественно все вшоке...на рентген ...укол против стольбника сделали под лопатку...и скорая приехала и увезли меня на операцию...шрам остался....воровать нельзя!!!! В шесть лет мы в детском саду играли...и из спальни я плашмя двумя руками выбил из дверей стекло!!! Крови куча....все в шоке...на левой глубокий порез...точнопомню 3 шва наживую заливали...орал ...и рыдал...но шок был у Мамы когда меня привезли домой...
две рукиперевязаны как у боксера.......вы извините если кому неинтересно...это чисто для себя пишу ...может и книгу напишу жизнь и приключения пацанов семидесятых...годов...а как мы деньги зарабатывали....а как я палатку тушил руками!!! Да после 15 лет я благодоря Маме и профсоюзу объездил пол Советского Союза!!!...по туристическим путевкам...