Сила воли 3 Недели без наркотика :)

Кирюха64,пасибо на добром слове...опыт есть 5 лет назад вес был больше 200 кг :)

...Спасибо...за поддержку да и стимул есть дочке 4 месяца....надо ближайшие 20 лет не ути в другой мир..по русски не сдохнуть...серьёзно берусь за своё здоровье..вам здоровья благополучия с ув Юрий.

...очень тяжело...но ядержусь...как скины вес в 50 кг выложу фото ...
Юра, держись!!! Ты молодец! Ты сможешь! И я буду на тебя ровняться! И у меня все получится благодаря твоему примеру!!!
getImage (66).jpg
:)

Спасибо _всем чем смогу тоже помогу _и поддержу _до Героя далеко сегодня зубная боль была не выносимой _говорила Мама лечи зубы...я поехал застроили пол поликлиники...без смотрового кабинета сразу к хирургу _сказал пароль то что я не с улицы пришол вкатили укол без адреналина _давление было 120 на 170 это от боли...закрой глаза и кричи...через 7=8 секунд зуб вырвали...я кайф поймал что зуба нет....ура я молодец не струсил!!!! Сегодня только вода есть не хочу...да и не надо ..рана быстрей заживет всем моим друзьям и врагам спасибо за то что вы есть...у меня...:)

17 сентября точно и честно напишу сколько ушло жира :) и какое самочувствие и давление у меня...будет ровно месяц как я начал эту войну с лишним весом...надо кровь сделать анализ на гемоглобин итд..сахар в среднем 5.5 _6. Раньше до 8 скакал...

Самое главное не написал...объём живота ушло около 10 см...круто!!!...а сегодня только 28 августа...вот и стимул есть когда получаеться ...понравилось ягоды с молоком и медом _всего 2 чайные ложки ягод грамм 100 ...сахар мучные изделия не ем.....очень хочу жаоеную картошку сало чеснок...или пюре с молоком подливой и сосиками или с котлетами...:);). Обратил внимание что организм сам не принимает лишению пишу...не глотаеться..приходиться просто...выкидывать...

Стараюсь..уложиться в 500 _700 калорий в сутки..да давление падает но это не смертельно...спортом не занимаюсь...только небольшая зарядка...и холодный душ...если куда иду то пешком машина в ремонте...капиталка :) естественно жене помогаю и коляску таскаю и купаю дочку ей 4 месяца..и естественно готовлю.это умею _очень вкусно.. В основном готовлю на 90 процентов тжена отдыхает .от этого..продукты сам люблю покупать...и выбирать...

...забыл написать у нас такс Бенни рыжий 5.5лет любит мясо и печень говяжью... За меня ест...сам кормлю и гуляю...но любит жену больше...меня :)

...скоро 17 сентября...куртку одел круто!!! Не обтягивает как раньше где-то на 15 см растаяло сало...да медленно но уверено идём к цели....лет 20 назад я делал упражнение с гантелями по 6 кг на бицепс итд 1000 раз в течении дня да не удивляйтесь это не много знал товарища он отжимался на одной руке и подтягивался на турнике и такое творил с гирями!!!! В своё время я успел научиться жонглировать _каскад полукаскад итд кто знает поймёт...очень помогает здоровью..вот сейчас потихоньку все это вспоминаю...опыт не пропьшь...легко сейчас делаю за два подхода 100 раз отжимаюсь 50 ...раз я молодец...не кто дома не хвалит сам похвалю...жалко что поздно бросил курить...ладно в 49 жизнь только начинается ...да я сам в шоке даже не обратил внимания что давно не пил алкоголь... Решили с женой сухого кагорчика выпить...класс....продолж. Следует...:)

.Главное идти к цели ине оглядываться...и все получится...давление падает...круто я в шоке в космос можно лететь....116 на 75 .. ;)

.......родился я врубашке...правда не правда напишу вдохновение появилось...все началось в 3 года проглатил я пуговицу...да такую большую что все испугались за меня ...в 4 года хлебанул уксуса...да и такое бывает все обошлось..но приключение только начиналось...отдали меня как всегда бывает !!!! Прабабушке на воспитание...да имено прабабушке..старенькой... Я взял и сбежал из дома..на речку в 4 года!!! И естественно утонул...на лодочной станции...спасли...тётя целовала и говорила будешь моим сыночком...я и от неё сбежал и ровно через час меня за волосы вытащил парень...из воды... Да такое не при думаешь за один день ..тогда первый раз в жизни меня побили ремнем...в 5 лет угнал соседский велосипед естественно трёх колёсный с надувными шинами...в 70 году это был крутой велик!!!...и уехал за 4 квартала от дома...нашёл невесту девчонку она сказала пошли к воинской части там солдаты значки дают...ей лет 6 было и только вечером меня нашли...в 11 лет с другом соседом перебегал дорогу и не увидел газ 51 грузовик...он меня сбил...локти и колени в крови...мы с Валеркой бегом домой ..Мама что с тобой я сказал с забора упал с крыши прыгал и упал...но друг меня предал...и все рассказал ...и родная Мама меня побила от души...досих пор не пойму за что...в 12 лет...упал с крыши 2 этажного дома...плашмя на спину...хотел за кричать..но ком в горле зщастрял...только мычал..и удивительно позвоночник целый только ушиб был...в 15 лет подарили мотоцикл Восход 2 .. гонял 100 км в час в домашних тапочках...;)...что сказать малолетка мало били...помню свою учительницу по математике Юра ты умный мальчик учись ...а Юра..быстрей на улицу...в компанию..где все курят пьют ..идетей рожают в 15 лет...один я был белой вороной не пил не курил ...только закуску ел...;)...пацаны предлагали 10 рублей если я скурю сигарету More я не закурил...а в армии закурил...дурак...в 16 лет разбился на мотоцикле...не сильно..но после этого я мотоцикл не люблю....4 колёса всё-таки надёжней самое главное забыл...эта наука на всю жизнь...я запомнил в 10' лет я Украл у своего родного деда натфиль круглый и через 200 метров от дома деда упал инатфиль зашел рядом сколленой чашечкой на 4 см в ногу...я дурак вытаскивать шок боли не чувствую..и он сломался!!!!! Я плачу...него боли а от бессилия ...бегом к Маме...а кровь не течёт получилась до стычка...и я сам себя спас...Мама посмотрела и сказаладо свадьбы зажигает...а боль стала чувствительной и я захромал..Мама я в больницу поеду...и поехал на трамвае!!! ....естественно все вшоке...на рентген ...укол против стольбника сделали под лопатку...и скорая приехала и увезли меня на операцию...шрам остался....воровать нельзя!!!! В шесть лет мы в детском саду играли...и из спальни я плашмя двумя руками выбил из дверей стекло!!! Крови куча....все в шоке...на левой глубокий порез...точнопомню 3 шва наживую заливали...орал ...и рыдал...но шок был у Мамы когда меня привезли домой...;) две рукиперевязаны как у боксера.......вы извините если кому неинтересно...это чисто для себя пишу ...может и книгу напишу жизнь и приключения пацанов семидесятых...годов...а как мы деньги зарабатывали....а как я палатку тушил руками!!! Да после 15 лет я благодоря Маме и профсоюзу объездил пол Советского Союза!!!...по туристическим путевкам...

... Да надо иногда и раслобляться....ПОздравил дочку Машу Жену и себя хорошего и накрыли стол с удовольствием выпили вино и плов....мясо не ем только рис.хорошо посидели отметили 2 замечательные даты!!!! 300 дней это уже Здорово!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу