Сила воли 3 Недели без наркотика :)

MASTT555, Со 130 некурительными днями!!!
getImage (20).jpg

....Я честно уже и забыл как раньше издевался над своим организмом....вот захожу на форум и...вспомнил...как гробил свое здоровье...
и не только свое!!! ...Спасибо всем -всех люблю и уважаю...:)) !!!

MASTT555,
заходишь редко, раз в декаду. значит, уже все в порядке в плане некурения. МОЛОДЕЦ! как здоровье, как семья? а мы все тут , все бросаем)))
Юра, поздравляю с очередной датой: ты не куришь 140 дней! успехов и здоровья!

..... ждемс ...Ляльку...на старости лет стану Папой. :) ;)...Какие там сигареты....я забыл когда пил пиво...водку итд...

...Какие там сигареты....я забыл когда пил пиво...водку итд.
Зато у тебя будет маленько
getImage (31).jpg
е продолжение. Куча забот и море радости!!. Тем более в таком возрасте.

MASTT555, поздравляем молодого папашу, юную маму, счастливую бабушку!!! как сказал поэт, "украшают женщины планету, хорошо, что дочка родилась..." пусть растет здоровенькой на радость родным, в некурящей семье! папе сил пережить радость, маме много вкусного молочка и спокойных ночек. всей семье счастья!!!

Большое Спасибо!!!! Сегодня увидел -Красавица !!! .:) ..Щеки пухлые ..волосы темные.1 см точно !!!...глаза карие :))

С лава Богу...дождался ... сегодня родилась Мария !!! 3 килограмма 450 грамм рост 54 см !!! ) )
От души поздравляю с рождением дочки! Пусть растет здоровенькой и пусть будет счастлива! А родителям терпения, спокойных ночей :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу