Сила воли 3 Недели без наркотика :)

.....Сегодня младшей дочери 5 месяцев и 300 дней не курения!!!!!!
Действительно, прекрасная двойная дата, поздравляю тебя, Юрий! Пусть радует доченька некурящего папу!
22320_original.jpg

...всё-таки 30 лет курения и несметное количество разных явств и пития дали свой результат....назначена на 15 декабря чистка каронарных сосудов на сердце...проще небольшая операция...всё-таки страшновато...ладно ещё далеко...буду настраиваться...туда ещё рановато...:) ;) !!!

А я вот от кофе не могу отказаться, а у меня от него пульс за сотню всегда, только утром как проснусь 65, кофе выпил и понеслась 110 120, потом давление падает, и ритм бывает глючить начинает через раз срабатывает. Сейчас готовлю мозг для отказа от кофе, тоже зараза еще та! Тебе желаю удачи, тебе эндоскопию видимо сделают, поставят стены, будешь как новенький:-) это все равно что на двигатель турбонадув установить, силушку надо будет кудато девать:-) , моей маме сейчас предлагают такое же делать, ей 75, у нее артерии в мозг на половину закрыты, прикинь да! Я у себя проверил, все сосуды в идеале, как у двадцатилетнего, и это в 50, с 35ю годами курения! Вот еще бы седину убрать и морщинки, потенцию вернуть на прежнее место:-) здоровски было бы!

Спасибо !!! Шрамы и седина украшает мужчину!!! Потенция _все зависит от генов !!! И не только _напишу в личку секрет!!! Работает 10000 процентов!!! Просто надоело ...приступ сам собой раз и давление 170 на 120....приходиться принимать позу горизонтальную....и лекарство...ещё и зубы надо лечить...хорошо что есть свой завотделением и талон на лечение сделал и записал к парадантологу!!!

....надо ещё семьёй заниматься и деньги приносить в дом....столько всего....думаешь как это все я смог сделать .. Спать когда ???? Сегодня лег не поверите в 9_00 утра!!! Проснулся в 15_00 весь мой сон...и так почти каждый день...я сова...

Да, дела заботы от них никуда не дется, и теперь уже понятно, что сигарета не помощница. На счет способа черкани, заинтриговал однако, надеюсь не виагра:-) , хотя особых проблем нету а сейчас вообще время вспять пошло.

Найду напишу...где-то лежит..или кому-то отдал...

Кирюха64, ..извини подвел....пришел на приём кардиологу а он срочная госпитализация !!!!!! Я в шоке срочно бриться кисти рук и пах..и на каранараграфию!!! Кажись правильно написал....да кайф когда в твоём сердце по сосудам уф кайф мне хирург вы мазахист нет доктор я трус это защитная реакция.....:);) потом консилиум и решили делать шунтирование...:(( через два три месяца...вот такие дела...но зато с какими людьми познакомился !!!! Какие банкеты мы устраивали и концерты!!!! Жаль алкоголя не было!!! Весело было компания по добралась что надо!!!

зато с какими людьми познакомился !!!! Какие банкеты мы устраивали и концерты!!!! Жаль алкоголя не было!!! Весело было компания по добралась что надо!!!
Вот это правильно, везде есть куча плюсов!!! А когда их искать не приходится, то вообще замечательно!;)
Держитесь, крепчайтесь, а главное не переживайте, будьте уверены, что все пройдет отлично и так и будет! Тем более Вам есть время убедить и себя, и свой организм!;)

Инэль, .спасибо на добром слове _..меня положили в VIP палату..случайно . А генерала в коридоре положили :) а через 2 дня перевели в простую палату...а медсестры прелесть!!! Есть одна _ненавидит людей её кличка _Гестапо!!! Любит издеваться над людьми...всё-таки люди сразу видно кто твой друг а кто так ...как поёт Высоцкий!!!! Всё-таки после кардиологии жизнь у меня чучуть другая стала!!! Более переосмысление как-будто язнаю какую-ту тайну!!! На некоторые вещи стал смотреть сквозь пальцы!!!

Где-то прочитал Великий человек написал !!!! Надо жить процессом а не результатом!!!! Если кто понял молодец кто не понял жизнь научит!!! Я там себя чувствовал пионером среди старшеклассников !!! Бабушкам помогал да всем и медсестрам и уборщицам...я комуникабельный человек нахожу общий язык со всеми...во всяком случае стараюсь....правда всем хороший не будешь...

Надо жить процессом а не результатом!!!
Может я не так поняла, может и не в тему будет сказано, но я это могу отнести и, например, к работе, ведь надо не только работать, чтобы деньги зарабатывать, но и наслаждаться работой. Не зря ведь говорят, что счастлив тот, кто на работу идет с удовольствием и с удовольствием возвращается домой! Так и в жизни, куда бы тебя не занесло, надо выискивать плюсы и "ЖИТЬ здесь и сейчас", в эти самые моменты, а не уныло ждать окончания!!!

...попал домой и куча дел сразу ......надо жить...хватит неделю отдыхал ...да давление сейчас не поверите 115 на 70.!!!!!! А раньше было 200 на 120 !!!!

Честно пониженное для менялучше чем высокое давление...но за рулём не хочу боюсь..друзья помогают с транспортом...недавно узнал секрет финансовый вот и мотаюсь по городу..сам процесс мне нравиться .сегодня я доволен собой!!! Результат будет только через полгода год...

Да самое главное встретил человека не ценит ни здоровье_хорошую операцию на сердце курит как паравоз!!! Бросай говорю он не могу!!! 100 отговорок ...нет и все..на нет и суда нет!!!

...себе желаю любимому здоровья здоровья здоровья счастья большой любви _уже есть !!!! И много очень много независимости от всех и вся!!! Здесь люди умные поймут!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу