Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Не курю с
- 24.11.2013
- Метод
- Табекс
Действительно, прекрасная двойная дата, поздравляю тебя, Юрий! Пусть радует доченька некурящего папу!.....Сегодня младшей дочери 5 месяцев и 300 дней не курения!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, прекрасная двойная дата, поздравляю тебя, Юрий! Пусть радует доченька некурящего папу!.....Сегодня младшей дочери 5 месяцев и 300 дней не курения!!!!!!
!!!
это все равно что на двигатель турбонадув установить, силушку надо будет кудато девать
, моей маме сейчас предлагают такое же делать, ей 75, у нее артерии в мозг на половину закрыты, прикинь да! Я у себя проверил, все сосуды в идеале, как у двадцатилетнего, и это в 50, с 35ю годами курения! Вот еще бы седину убрать и морщинки, потенцию вернуть на прежнее место
здоровски было бы!
, хотя особых проблем нету а сейчас вообще время вспять пошло.
потом консилиум и решили делать шунтирование...
( через два три месяца...вот такие дела...но зато с какими людьми познакомился !!!! Какие банкеты мы устраивали и концерты!!!! Жаль алкоголя не было!!! Весело было компания по добралась что надо!!!Вот это правильно, везде есть куча плюсов!!! А когда их искать не приходится, то вообще замечательно!зато с какими людьми познакомился !!!! Какие банкеты мы устраивали и концерты!!!! Жаль алкоголя не было!!! Весело было компания по добралась что надо!!!

а через 2 дня перевели в простую палату...а медсестры прелесть!!! Есть одна _ненавидит людей её кличка _Гестапо!!! Любит издеваться над людьми...всё-таки люди сразу видно кто твой друг а кто так ...как поёт Высоцкий!!!! Всё-таки после кардиологии жизнь у меня чучуть другая стала!!! Более переосмысление как-будто язнаю какую-ту тайну!!! На некоторые вещи стал смотреть сквозь пальцы!!!Может я не так поняла, может и не в тему будет сказано, но я это могу отнести и, например, к работе, ведь надо не только работать, чтобы деньги зарабатывать, но и наслаждаться работой. Не зря ведь говорят, что счастлив тот, кто на работу идет с удовольствием и с удовольствием возвращается домой! Так и в жизни, куда бы тебя не занесло, надо выискивать плюсы и "ЖИТЬ здесь и сейчас", в эти самые моменты, а не уныло ждать окончания!!!Надо жить процессом а не результатом!!!