Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 24.11.2013
Действительно, прекрасная двойная дата, поздравляю тебя, Юрий! Пусть радует доченька некурящего папу!.....Сегодня младшей дочери 5 месяцев и 300 дней не курения!!!!!!
![22320_original.jpg](http://ic.pics.livejournal.com/dmitya/8911954/22320/22320_original.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, прекрасная двойная дата, поздравляю тебя, Юрий! Пусть радует доченька некурящего папу!.....Сегодня младшей дочери 5 месяцев и 300 дней не курения!!!!!!
Вот это правильно, везде есть куча плюсов!!! А когда их искать не приходится, то вообще замечательно!зато с какими людьми познакомился !!!! Какие банкеты мы устраивали и концерты!!!! Жаль алкоголя не было!!! Весело было компания по добралась что надо!!!
Может я не так поняла, может и не в тему будет сказано, но я это могу отнести и, например, к работе, ведь надо не только работать, чтобы деньги зарабатывать, но и наслаждаться работой. Не зря ведь говорят, что счастлив тот, кто на работу идет с удовольствием и с удовольствием возвращается домой! Так и в жизни, куда бы тебя не занесло, надо выискивать плюсы и "ЖИТЬ здесь и сейчас", в эти самые моменты, а не уныло ждать окончания!!!Надо жить процессом а не результатом!!!