Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто сказал,что это плохо? Стал больше замечать,больше ценить, душа шире,мысли чище...стал сентиментальным
Удачи! пусть проведенное время станет полезным и плодотворнымЮля...да и уговорили меня .. !!! ..в 100 дневку ..нежральню..девочка очень хорошая...и охота ей со мной пестюшиться -так говорят в Сибири...
Там клетчатки много и грубых волокон, полезно..Юля я сегодня расслабился ..еще 3 груши съел...![]()
Удачи. Я рада.да и уговорили меня .. !!! ..в 100 дневку ..нежральню..
Юрочка, привет!Девочки ау...где вы пропали не забывайте меня ...Люблю Уважаю...Юрий..![]()
засмущал))) спасибо...тока я все равно двоешница - с утра тарелку пасты карбонары (макароны с беконом в сливочно-сырном соусе с зеленью) слопала, вчера приготовила и сдержалась, а утром вот...но до 12-ти)).естественно ты Молодец и Прелесть!![]()
Ого! а зима то еще и не началась..у вас до 50-ти наверно доходит.у нас - 36 .
Это от мороза ? меня тоже на холоде голод разбирает)кусок семги шоколадку и 2 куска хлеба сожрал...да и 2 литра томатного сока..
ну минус 36 это действительно круто....в сильные морозы детям отменяют школу...чем крепче мороз тем выше класс...сегодня отменили всей школе...
нет так ..от счастья ...от жизни хорошей...Это от мороза ?
Так это ж отлично!нет так ..от счастья ...от жизни хорошей...
Спасибо! Взаимно!Юля Счастья ...Здоровья...Спасибо...