Сила воли 3 Недели без наркотика :)

Юля...да и уговорили меня .. !!! ..в 100 дневку ..нежральню..девочка очень хорошая...и охота ей со мной пестюшиться -так говорят в Сибири...

Юля...да и уговорили меня .. !!! ..в 100 дневку ..нежральню..девочка очень хорошая...и охота ей со мной пестюшиться -так говорят в Сибири...
Удачи! пусть проведенное время станет полезным и плодотворным:)

346787.jpg
У меня началась стодневка по самодисциплине. Я работаю над собой, имею проблему со сном и подмену дня на ночь, поэтому взяла обязательство - ежедневно вставать в 7 утра. Наверное, это сродни с вашей борьбой с весом. Я встаю, но сплю теперь очень мало, поэтому бываю на форуме, но пока позитива мало во мне.

Девочки ау...где вы пропали не забывайте меня ...Люблю Уважаю...Юрий..:)
Юрочка, привет!
закрутилась слегка , жизнь то бежит)
Как ты, держишься? Как стодневка новая, много полезного?
А я сегодня молодец, ни крошки хлеба, вот, хвалюсь
954804333.gif

Груши купила Конференц 10 штук, вкусно, теперь лопаю и яблоки и груши, курагу еще покупаю у таджиков черную лечебную и орешки кешью,бразильский и фундук)

Юля ..я сегодня расслабился ..кусок семги шоколадку и 2 куска хлеба сожрал...да и 2 литра томатного сока...
обожрался...зато правду пишу...у нас - 36 ...еле машину завел..
..естественно ты Молодец и Прелесть!:thumbsup:

.естественно ты Молодец и Прелесть!:thumbsup:
засмущал))) спасибо...тока я все равно двоешница - с утра тарелку пасты карбонары (макароны с беконом в сливочно-сырном соусе с зеленью) слопала, вчера приготовила и сдержалась, а утром вот...но до 12-ти))

....в сильные морозы детям отменяют школу...чем крепче мороз тем выше класс...сегодня отменили всей школе...

нет так ..от счастья ...от жизни хорошей...
Так это ж отлично!
Юр, лови волну, лети на ней, без оглядки , живи ярко и радостно!
как бы мне хотелось,чтобы все так жили

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу