Сила воли 3 Недели без наркотика :)

Юра, доброе утро и доброго дня!:)
Как погода, снова безумные градусы?
trjam_zdravstvujte.jpg

Привет други!!! Вы тута. Как дела? Как похудание?
Алиса привет! Как ты, как настроение? Я герой - третий день баз крошки хлеба :luggle: (где же ты горяченький вкуснопахнущий мягкий хлебушек :cry:) без него на животе легче точно, но очень его не хватает))

...благодаря вам Девочки..я захожу в дневник...все по порядку..температура упала резко сначала до -16 потом до -6.сейчас - 8 .а у меня давление поднялось...с весом стараюсь..но не так как хочется...получается...
буду стараться ..с ув Юрий.. ...я в 2 стодневках..и не пьющих...алкоголь...там у нас очень весело...:luggle:

MASTT555, Юр, доброе утро!
Главное, не расстраивайся и не расслабляйся...все по плану, мы идем, летим,ползем, курса не теряем)))
А то,что в стодневках - это хорошо, это общение и позитив.

MASTT555, Юр, сейчас тебя и всех вас повеселю - вчера попала случайно на репетицию танцевальной группы и два часа разучивала хип-хоп :spin::wavespin::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: конечно,в моем исполнении это была потеха, но я наслажладась потому что голову очищает на раз и столько драйва :bounce:

Всем привет. Борюсь за режим, на форуме бываю реже. Пока со сном проблемы есть. С похудением посмотрю 26-го у меня замеры. Я не худею - у меня стабилизация веса. Геркулес ем ежедневно по будням, даже купила себе спец. миску оранжевую, в которой его по утрам завариваю, у китайцев. Уже привезли, опробовала. В общем балуюсь.:)

Юра, доброе утро!
Ава новая у тебя, бойцовская, это здорово,значит готов на подвиги :)
Прочитала,что желудок у тебя меньше кулака :eek: это нормально?
А про советское время ты здорово написал,я тоже именно так все помню, и было здорово, но может мы были детьми...хотя оглядываясь с сегодняшнего восприятия все же неплохо было многое, мне очень нравится всемя 60-70-е годы,да и послевоенные фильмы 50-х показывают ту жизнь...было голодно и не было ничего в магазинах, но сколько душевности и тепла в людях,сколько смеха и добра..
Хорошего дня! Если решишь голодать какие то дни, будь осторожен и внимателен к себе...:kiss:

MASTT555, Юра, ПОЗДРАВЛЯЮ!
3goda_waranty.jpg
article256312.jpg

3 года! Тройной Эверест. Героический ты человек!
Очень рада знакомству с тобой, абсолютный пример для подражания и да-да восхищения.
Желаю счастья,любви,здоровья, неподдельного настоящего спокойствия , настроения и неиссякаемых сил достичь всего о чем мечтается! Никогда не теряй огня в душе!
С уважением, Юля.
Прими в знак любви и уважения
07.png
. Ты огромный молодец!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу