Сила воли 3 Недели без наркотика :)

Доброе Утро ...я проснуля от шока !!! Слава тебе Господи что это был сон-я еду по своему родному городу в трамвае
потом раз уже в троллейбусе ..думаю а как-же метро..я что пропустил его...выхожу на остановке и...
закуриваю...да непросто..скурил и опять закуриваю...иду по направлению гостиницы Турист-там бар неплохой..встречаю дружбана -давно не виделись..и начинаю пить...курить...итд..
..я проснулся в холодном поту -хорошо что это был сон!!!:)

Доброе утро! Отголоски сознания или ,возможно,что то не получается в последнее время,или устал, вот мозг и подкидывает привычные варианты утешения...

DSCN2492.JPG
..за сегодня напишу...день прошел нормально...машину завел дела сделал пил чай 4 печенья 3 груши бульон грамм 400 за 2 раза куриный и 1 банан . голова кружится но это от лекарств...и давление низкое..
хотя я гипертоник...не пью не курю и не жру как раньше ...вес на сегодня уже 153 ...кг. потихоньку уходит..
..курочка по зернышку клюет...

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 276819 ..за сегодня напишу...день прошел нормально...машину завел дела сделал пил чай 4 печенья 3 груши бульон грамм 400 за 2 раза куриный и 1 банан . голова кружится но это от лекарств...и давление низкое..
хотя я гипертоник...не пью не курю и не жру как раньше ...вес на сегодня уже 153 ...кг. потихоньку уходит..
..курочка по зернышку клюет...
минус 25 говоришь, а нараспашку)) бульон без хлебушка?
Рада за тебя, потихонечку к цели ! ;)

..в машине удобнее в куртке ...в дубленке не удобно или снимать надо...мучное не ем кроме печенья и то не всегда да не печенье это галеты..

..в машине удобнее в куртке ...в дубленке не удобно или снимать надо...мучное не ем кроме печенья и то не всегда да не печенье это галеты..
а я в 2007 попала в очень серьезную аварию, машина всмятку, полгода все было нормально, а потом как щелкнуло, не могу в машине находиться, паника начинается, вот сколько лет прошло, а никак не отпускает....

*ZEBRA*, без хлеба...можно с любой зеленью...если тяжело пустой пить -накроши
хлеба...50 грамм для начала...

MASTT555,
научите меня пить куриный бульон...разве это вкусно? без зелени, без хлеба, что просто пьете из чашки?
Нельзя себя заставлять. Не хочешь, не ешь. А то будет подвиг каждый будний день, как у меня с геркулесом. Но я себе поставила это в качестве задания для стодневки по самодисциплине, а тебя такое не мотивирует.

Нельзя себя заставлять. Не хочешь, не ешь. А то будет подвиг каждый будний день, как у меня с геркулесом. Но я себе поставила это в качестве задания для стодневки по самодисциплине, а тебя такое не мотивирует.
меня здоровье и стройность мотивируют))

Я привыкла.. Только его часто и можно есть. Например, когда сожгешь желудок.
Раньше выздоравливающих кормили куриным бульончиком, а потом появилось мнение, что все бульоны мясные или из птицы вредны, потому как выварка костей чего то там содержит и вредна

Раньше выздоравливающих кормили куриным бульончиком, а потом появилось мнение, что все бульоны мясные или из птицы вредны, потому как выварка костей чего то там содержит и вредна
Я пропустила видимо этап появления мнения, привыкла и спокойно ем бульон.

И еще вот про груши сейчас читала, думаю,почему Юра все время груши лопает, а они оказывается содержат кучу клетчатки и волокон, которые чистят организм...а я на яблоки налегаю, ну просто люблю я их)

Юля -правильно ?..не обязательно куриный бульон ...можно борщ любое 1 блюдо -только
водичку...естественно без хлеба...я тоже долго отвыкал не есть хлеб...вот 3 недели не ем хлеб и результат не плохой...

Юля -правильно ?..не обязательно куриный бульон ...можно борщ любое 1 блюдо -только
водичку...естественно без хлеба...я тоже долго отвыкал не есть хлеб...вот 3 недели не ем хлеб и результат не плохой...
Да, Юля)) да я первое не очень люблю, мне проще гречку с помидором или курогрудь с овощами...а вот как хлеб совсем - не знаю, не получается...

Я по совету Базилио сварила куриное филе ,порезав его на кусочки сырым и варила после закипания 15 минут...реально, оно не резиновое и вкусное получилось)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу