Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воооот оно зерно, теперь понятно мне все...а все дробное питание хвалят по 5-6 раз в день по капле...начну себя мучить, первым делом хлеб изгнать из жизни, наверно, это самое сложное будет, а потом на бульон перейду 5-6 раз по чашке..Юличка ...ты суть пойми...самое главное !!!! это водичка уйдет через 2-3 часа..
у меня есть пример, знакомая клизмы 10 дней делала с чем ,не помню, это вначале похудения чистила так, а потом похудела на 32 кг с веса 127...в то время когда я был жирным...жирным...были запоры ...вначале .худения .вся гадость не хотела выходить и выделяла кучу токсинов..делал клизму себе на травах...очень помогло...
Действительно, очень стройная, не нужно ей )) я клизмы не буду, организм все же раскачан и постройнел немного, но с питанием интересно поэкспериментировать, давно хочу план питания на неделю составить себе, да все как то не пишется он, дня на три только...самые простые блюда, каши, помидоры, курица, кабачки,тыква...своим готовлю диетично,но все же они более вольно питаются потому что стройныеЮля ...я когда научил жену этому...сам не рад был..так похудела ...пришлось кормить тортами и сгущенкой...сказал ей ты и так худенькая куда худеть...57 кг...выходила замуж 26 лет назад 44 кг...весила....сейчас расслабилась...после родов..65 кг...
Папино солнце) папы очень трепетно к дочкам относятся, девочки такие нежные и неземные )..вот мое Солнце..Маша .Посмотреть вложение 276927
Да где ж ты старенький то, насмешил )) для мужчины 50 лет вообше не возраст, да и для женщины тоже не приговор, все дело в качестве жизни, в нашем к ней отношении, можно и в 25 быть пожилым и в 75 молодым..я старенький уже..хотя не верится что уже 51 год...
я - жаворонкосов )) жаворонок, но семья абсолютные совы, потому и я с ними))я сова...иногда после 2 часов ложусь...а иногда и 6-00...по разному у меня работа ночная ..
Я бы тоже не весь осилила. Но не потому, что наелась. Просто не достигнут такой уровень просветления, что я повторю на подсознании (вареная цветная капуста - это вкусно).Посмотреть вложение 277105 мой завтрак...половину ..осилил еле еле...
Доброе утро! Да, мне до такого ещё учиться и учиться, чтоб на завтрак да одну капусту... ты очень сильный человек!Посмотреть вложение 277105 мой завтрак...половину ..осилил еле еле...
Я правду сказалаЮля ...не вгоняй меня в краску...аж щеки покраснели...до сильного человека мне расти и расти...
но все равно спасибо ...