Сила воли 3 Недели без наркотика :)

Юличка ...ты суть пойми...самое главное !!!! это водичка уйдет через 2-3 часа...а те продукты даже тщательно пережеванные будут несколько суток у тебя в организме..и только потом выдут... несколько дней...теперь суть понятна ??? вот почему когда я раньше худел...я скинул в первый месяц 20 кг...
бульоном можно насытится ...и обмануть мозг...все у нас в голове все импульсы...
недавно вместо бульона -пил томатный сок...но я алкоголик на томатный...есть 2 литра я выпью...а надо всего до 0.5 литра в день...

...в то время когда я был жирным...жирным...были запоры ...вначале .худения .вся гадость не хотела выходить и выделяла кучу токсинов..делал клизму себе на травах...очень помогло...не когда не голодал..

Юличка ...ты суть пойми...самое главное !!!! это водичка уйдет через 2-3 часа..
Воооот оно зерно, теперь понятно мне все...а все дробное питание хвалят по 5-6 раз в день по капле...начну себя мучить, первым делом хлеб изгнать из жизни, наверно, это самое сложное будет, а потом на бульон перейду 5-6 раз по чашке..
Спасибо, Юр, читаю много и знаю много про питание, а вот про жидкость не додумалась :kiss:

...в то время когда я был жирным...жирным...были запоры ...вначале .худения .вся гадость не хотела выходить и выделяла кучу токсинов..делал клизму себе на травах...очень помогло...
у меня есть пример, знакомая клизмы 10 дней делала с чем ,не помню, это вначале похудения чистила так, а потом похудела на 32 кг с веса 127

Юля ...я когда научил жену этому...сам не рад был..так похудела ...пришлось кормить тортами и сгущенкой...сказал ей ты и так худенькая куда худеть...57 кг...выходила замуж 26 лет назад 44 кг...весила....сейчас расслабилась...после родов..65 кг...

..вот мое Солнце..Маша .
DSCN2470.JPG

Юля ...я когда научил жену этому...сам не рад был..так похудела ...пришлось кормить тортами и сгущенкой...сказал ей ты и так худенькая куда худеть...57 кг...выходила замуж 26 лет назад 44 кг...весила....сейчас расслабилась...после родов..65 кг...
Действительно, очень стройная, не нужно ей )) я клизмы не буду, организм все же раскачан и постройнел немного, но с питанием интересно поэкспериментировать, давно хочу план питания на неделю составить себе, да все как то не пишется он, дня на три только...самые простые блюда, каши, помидоры, курица, кабачки,тыква...своим готовлю диетично,но все же они более вольно питаются потому что стройные

Папино солнце) папы очень трепетно к дочкам относятся, девочки такие нежные и неземные )
Что сказать - чудесная малышка :) это твоя жизнь и стимул жить и поправить вес и здоровье, все получиться, я знаю)

Юля ..я тоже раньше любил яблоки ..груши и не смотрел на них..да и капусту Брокколи и Цветную не переваривал...я сейчас с удовольствием ...раньше любил молодую кукурузу сейчас не люблю...
может организм перестроился я старенький уже..хотя не верится что уже 51 год...
да вот еще вспомнил...тогда я еще ел не часто холодец...своего приготовления ..
без мяса..мясо куриное было -я просил жену разлей 2-3 тарелки просто бульон
..тоже вкусно и сытно...одна вода с витаминами..естественно застывший...

я старенький уже..хотя не верится что уже 51 год...
Да где ж ты старенький то, насмешил )) для мужчины 50 лет вообше не возраст, да и для женщины тоже не приговор, все дело в качестве жизни, в нашем к ней отношении, можно и в 25 быть пожилым и в 75 молодым..
а вкусы меняются и принудительно тоже, наш мозг способен забывать вкусы, если долго что то не кушать, то и забудется, так же можно приучить себя к нужной еде и самое главное - радоваться этому, и получать удовольствие, а не хандрить;) мы же меняемся в лучшую сторону, а это супер

Доброй ночи, Юра! Спать надо много, хоть и не сильно получается, но надо стараться :)

я сова...иногда после 2 часов ложусь...а иногда и 6-00...по разному у меня работа ночная ..Юля ...спокойной ночи...сладких снов...:)

я сова...иногда после 2 часов ложусь...а иногда и 6-00...по разному у меня работа ночная ..
я - жаворонкосов )) жаворонок, но семья абсолютные совы, потому и я с ними))

Посмотреть вложение 277105 мой завтрак...половину ..осилил еле еле...
Я бы тоже не весь осилила. Но не потому, что наелась. Просто не достигнут такой уровень просветления, что я повторю на подсознании (вареная цветная капуста - это вкусно).
P.S. Заказала себе красивую посудину для заваривания геркулеса кипятком. Когда придет посылка, тогда сфоткаю и выложу. Извращаюсь, чтобы завтракать с улыбкой.

Юля ...не вгоняй меня в краску...аж щеки покраснели...до сильного человека мне расти и расти...
но все равно спасибо ...

Юля ...не вгоняй меня в краску...аж щеки покраснели...до сильного человека мне расти и расти...
но все равно спасибо ...
Я правду сказала:)
Сегодня занималась творческим обманом , воодушевленная твоим несравненным завтраком, сделала жииииденький супчик-пюре из брокколи и цветной, не бульон, но пюрешка жидкая, вкусно получилось:) моя довольна и в животе легко)

Юля...как говорится...было-бы мне 18...честно прошел не плохую школу жизни..но до сильного
человека мне далеко...на старости стал сентиментальным !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу