Сила воли 3 Недели без наркотика :)

....худею..:)) ..поджарил курочку ..с салом чесноком... разбудил любимую жену и тещу и позавтракали ...:)))
..даже мыслей не было о куреве...а раньше после завтрака ...2-3 сигареты с кофе :((((
А я теперь вообще кофе не пью...только чай...не курю и не хочется...а раньше ритуал...утро..кофе...сигарета...

Ташенька, вам желаю...исполнение ваших желаний и все что мне пожелали в 10 раз больше!!!!;))

....Уже 24 дня!!!! :) :) :))) сейчас у меня больше мыслей о алкоголе...-попробую может и у меня получится не пить...вообще...самому интересно...
курить..мозг сигналы не посылает-это хорошо - не которые товарищи не верят что я не курю...так не бывает курил 30 лет...и сразу бах не курит...
скажут крыша поехала..-если еще и пить алкоголь не буду....с меня алкоголик...как со слона балерина...за последние 3 недели выпил 2 бутылки пива
1 шампанского с тещей ...:)))

Не пью с осени прошлого года. Оно того стоит: работоспособность / энергичность, мозг работает качественно по другому (иногда подозреваю себя в гениальность:rolleyes:). Решайтесь.

MASTT555, Я прочитала сейчас в какой-то теме, что Вы по 3 пачки в день курили. И я. Получается мы с Вами имеем идентичный стаж, дозу и срок бросания.))) Только у меня 33 года стажа, с другой стороны, за минусом 2 декретных лет одинаково. Мы самые матерые! Заядлые! Ещё было бы, чем гордиться;)

Lea C 30 - Вас Поздравляю!!!! Ура Ура Ура!!! ...:bounce::stomp::mstickle::tongue::luggle:

Вложения

• 19576_010.jpg
    19576_010.jpg
    36 KB · Просмотры: 464
MASTT555, приветствую! Как я вовремя зашла. Юбилейчик у тебя, поздравляю с месяцем бездымной жизни!
images

Я сюда случайно, но очень вовремя. С праздником свободы тебя, Юрочка! Вперед , к следующим высотам!

:bounce::stomp::smile_coffee::tongue::hot::luggle::luggle::playfull::p30 Дней это моя маленькая Победа ... Большое Спасибо всем кто меня додержал на форуме и в семье -вперед к покорению Эвереста!!!

getImage (66).jpg
С добрым утром и 30 днями бездымной жизни!!!

......Спасибо всем всем ... свою цель достиг ...не Курю не Буду не Хочу....:));)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу