Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...записали на 24 января..Ага! А я сэкономленные уже трачу. На баловство себя любимой( духи купила))))
Что показал велоэгометр?
Месяц с лишним очереди? Дааа... Российское здравоохранение на высоте! (((...записали на 24 января..((
Начало положено....Очень хочу на Эверест....!!!!!
![]()
Отличная идея))))))....каждый месяц буду покупать по 100 евро и в рамочку....!!! ( гостям - это мои деньги -которые я пускал на ветер..в дым....)) !!!
У нас все по блату...хорошо что он у меня есть...Российское здравоохранение на высоте! (((
А я теперь вообще кофе не пью...только чай...не курю и не хочется...а раньше ритуал...утро..кофе...сигарета.......худею..) ..поджарил курочку ..с салом чесноком... разбудил любимую жену и тещу и позавтракали ...
))
..даже мыслей не было о куреве...а раньше после завтрака ...2-3 сигареты с кофе(((
....Уже 24 дня!!!!![]()
![]()
)) сейчас у меня больше мыслей о алкоголе...-попробую может и у меня получится не пить...вообще...самому интересно...
курить..мозг сигналы не посылает-это хорошо - не которые товарищи не верят что я не курю...так не бывает курил 30 лет...и сразу бах не курит...
скажут крыша поехала..-если еще и пить алкоголь не буду....с меня алкоголик...как со слона балерина...за последние 3 недели выпил 2 бутылки пива
1 шампанского с тещей ...))
....да гордится не чем...вы правы....Мы самые матерые! Заядлые! Ещё было бы, чем гордиться