Вброс #3 Неравный брак

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Я знаю только один случай не равного брака- на прошлой работе, сын учредителя женился на девочке из настоящей сибирской деревни...и она очень быстро родила...сын учредителя работал в нашей же компании и эту девочку мы часто видели, там было абсолютно понятно почему он ее выбрал - лучший эталон русской красоты, просто живая кровь и певучая речь и сын у них получился просто чудо, хотя сам учредитель и его сынок уже явно вырождающейся род( тощие, страшные-сил нет)...но там вроде нашли выход: отец нанял новой невестки репетиторов по русскому, лит-ре, английскому, но и кто-то наверно одеваться учил...не знаю, что было дальше, всего 3 года работала. Ну вот такой пример...

Ещё допишу, я знаю, что такое очень любят делать в Финляндии, их там мало, они уже все переженились, так вот они хотят женится на женщине из стран Прибалтике, из Карелии, но или на русской...новая кровь.

Интересно, а если представить такую утопию, где материально общество абсолютно равное и обязанности и права тоже у всех равны, включая межполовую равность. Как бы тогда выглядела статистика браков? ( процент разводов, неравных по возрастному принципу браков, да и вообще процент желающих создать семью/остаться холостяковать)

Во, еще один пример неравности -- неравность в детях )
Светлана курю давно, а вышла бы замуж за мужика с двумя детьми, которые с ним живут и им воспитываются?

Интересно, а если представить такую утопию, где материально общество абсолютно равное и обязанности и права тоже у всех равны, включая межполовую равность. Как бы тогда выглядела статистика браков? ( процент разводов, неравных по возрастному принципу браков, да и вообще процент желающих создать семью/остаться холостяковать)
И все люди выглядели бы одинаково :)

И все люди выглядели бы одинаково :)
Нет, не одинаково, интересует именно статистика браков если выключить материальную составляющую. А внешний вид, набор личных качеств и прочее оставить

Во, еще один пример неравности -- неравность в детях )
Светлана курю давно, а вышла бы замуж за мужика с двумя детьми, которые с ним живут и им воспитываются?
Мой 3-ий муж был с дитем, правда с 1-ой дочкой) сделала все возможное чтоб допустить маму и научить их общаться, как итог они снова вместе и у них сыну год))) летом виделись сказал мне спасибо))) они до меня почти 3 года не разговаривали только матом крылись

Мой 3-ий муж был с дитем, правда с 1-ой дочкой) сделала все возможное чтоб допустить маму и научить их общаться, как итог они снова вместе и у них сыну год))) летом виделись сказал мне спасибо))) они до меня почти 3 года не разговаривали только матом крылись
Святая!

Нет, не одинаково, интересует именно статистика браков если выключить материальную составляющую. А внешний вид, набор личных качеств и прочее оставить
Если выключить только материальную составляющую, а неравенство (во всех проявлениях) оставить, то количество разводов снизится 100%. Другое дело, что и количество браков уменьшится :)

Мой 3-ий муж был с дитем, правда с 1-ой дочкой)
А у тебя было двое детей? :)
Я не про это. Зеркальная твоей ситуация: мужик 30 лет, двое детей, 3 раза разведен и ты, девочка-припевочка 22 лет, только после института, без детей. Стала бы сидеть дома, растить ЕГО 2 детей и одного своего? А он бы обеспечивал.

Если выключить только материальную составляющую, а неравенство (во всех проявлениях) оставить, то количество разводов снизится 100%. Другое дело, что и количество браков уменьшится :)
А браки с разницей в возрасте? Это как раз был бы хороший показатель - сколько процентов неравных браков (по возрастному признаку) действительно созданы по любви.

А браки с разницей в возрасте? Это как раз был бы хороший показатель - сколько процентов неравных браков (по возрастному признаку) действительно созданы по любви.
Еще бы определиться с допусками. Где та граница, с которой начинается неравный по возрасту брак?
Я думаю на этот вопрос вообще нельзя ответить, просто потому, что нельзя построить модель такого мира. А фантазировать можно сколько угодно :)

Не святая, а абсолютно нормальная!
У меня у мужа дочь от первого брака, не раз настаивала на том, чтоб она жила с нами, но с бывшей договорить не смог...
Считаю что дети любви не помеха.

он без бороды совсем мальчишка)))
все равно не понимаю:eek:
Так выгляди соответствующе ему! Мне прям жалко его:cry:

Users who are viewing this thread