нет, но у меня пищеварение улучшится.Вот он прямо сразу пойдет и повешается от твоих матюков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, но у меня пищеварение улучшится.Вот он прямо сразу пойдет и повешается от твоих матюков.
Нельзя так сильно зависить от левых людей, Дашенька.нет, но у меня пищеварение улучшится.
страпон ему вмож сюда дара позвать?тут хоть обматюкать можно)

А вариант.страпон ему в![]()
не, лучше не надо)мож сюда дара позвать?
Популярность так изменчиваФсе, ажиотаж вокруг моей авы закончился, пойду в Фоллаут играть.![]()

Вечный покой сердце вряд ли обрадует. (с)покой и любовь
Вечный покой сердце вряд ли обрадует. (с)
Так в контексте песни и не тот вечный, который совсем вечный. Я вообще к тому, что не все мужчины ценят покой и домашних женщин.а я про вечный и не писала...
Эт че такое?Фоллаут играть
почему не существует? субъективный идеал очень даже. объективного вероятно нет. объективный идеал это купюры зеленыеИдеала вообще не существует. Это миф навязанный массмедиа.
Компьютерная игра. Я сейчас вышла, потому что влезла в силовую броню (экзоскелет, как на картинке), а снять с себя эту жестянку не могу. У нее сейчас заряд ядерной батареи закончится, и буду я маячить посреди пустоши, как Железный Дровосек. Надо найти, какой кнопкой ее с себя отковырять.Эт че такое?
Так в контексте песни и не тот вечный, который совсем вечный. Я вообще к тому, что не все мужчины ценят покой и домашних женщин.
В настройках посмотри комбинацию.Надо найти, какой кнопкой ее с себя отковырять.
Да нет там. Скорее всего, в обучении было, а я машинально пролистала. Нашла уже. Сейчас пойду дальше огрызки постапокалптичного мира спасать.В настройках посмотри комбинацию.
Че любишь эпические игры?Сейчас пойду дальше огрызки постапокалптичного мира спасать.