#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Да как бы если на баллы не влияет, то самому иногда в напряг, там 20 страниц флуда реального и спама))) Бывает конечно интересно, про котят мне в небухашке понравились стихи, порошки прикольно тоже. А так все равно коней уводят потом :facepalm:
у меня с рифмой проблемы.. про котят ващщще не зашло.. порошки еще более менее... если б знали, что я тут слагаю рифмой на работе.. уже уволили бы.. не могу по заказу, не могу))))

В электро-духовке жена постоянно делает.
Я хотела в микроволновке попробовать, но боюсь. Её надо в полиэтиленовом пакете класть. А вдруг пакет приклеится к чему-нибудь.

Хочется печеной картошки как на костре...
Как я это дело вижу: либо немного жидкого лыма(но химия) или же положить в пакет обоженную палку фруктового дерева или уже готовую в посуду железную, поджечь ту же палку и сунуть под крышку))

Я хотела в микроволновке попробовать, но боюсь. Её надо в полиэтиленовом пакете класть. А вдруг пакет приклеится к чему-нибудь.
Не в пакете, в рукаве нужно! Его и не порвет и не плавится он.

Как я это дело вижу: либо немного жидкого лыма(но химия) или же положить в пакет обоженную палку фруктового дерева или уже готовую в посуду железную, поджечь ту же палку и сунуть под крышку))
Нет, говорят можно просто картошку в пакет и в микроволновку на 5 минут поставить. И готово. Но, надо ли этот пакет протыкать, вот вопрос. Вдруг взорвётся нафиг, в этой микроволновке.

Как-то у нас по сравнению с Экспрессом веселее здесь, не находите?

Нет, говорят можно просто картошку в пакет и в микроволновку на 5 минут поставить. И готово. Но, надо ли этот пакет протыкать, вот вопрос. Вдруг взорвётся нафиг, в этой микроволновке.
Рукав протыкаем, да и две закрутки у него.

это....лирическое отступлении
анонс мероприятий на....уже на сегодня
:giggle::giggle::giggle:
афиша.webp

Не должен взорваться. Я для голубцов капусту кладу в пакет и в микроволновку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу