Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сего дня! 01.04.2020 в 18 часов по Москве, будет начало второго тура голосования за наименование клана!
Тех кто не проголосовал, просьба доголосовать! Если не хотите какое-нибудь дурацкое название, предлагайте свои!
Второй тур голосования будет длиться до 18 часов 03.04.20
Хотелось бы верить Вспоминается мне, как один старый буровик рассказывал, как во времена СССР одно время с табаком туго было, так курили все что дымит листья орехов, акации все травы что вокруг были, но лучше всего зашел - виноград!
.
Чего-то все раньше стонали мол вот! Хоть бы успеть дела за время отпуска переделать! А еще и отдохнуть хочецца!
А терь не могут и четырех дней дома провести
Чего-то все раньше стонали мол вот! Хоть бы успеть дела за время отпуска переделать! А еще и отдохнуть хочецца!
А терь не могут и четырех дней дома провести Посмотреть вложение 1160010
Потому что, Димуль, все семьёй дома
Лично я у вечного огня, и я не женщина, а посудомойка.. Как же я мечтаю о железной..
Жрут все в два раза больше, даже мохнатые)))) и это норм, в это время мир, дружба, пища))
Молодёжь в депре стойкой вперемешку с истерией и попытками начать самосовершенствоваться. Поэтому везде лежат книги, заняты ноутбуки, разбросаны гантели с резинками..
Так и живём)))
Селмевит, он сбалансирован и есть компонент, который позволяет усваивать большую часть витаминов. В комплевите его,видимо, нет.
Селмевит по цене, кстати, приемлем, но очень хороший!!