#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
10 Но при этом в магазине на 12 квадратов может уместиться 5 человек! :eek:
11. А в магазинах по 100 кв.метров, зайти может один человек, прочитав перед входом отче наш!!!

Попробую своими силами, если уж совсем будет плохо, то схожу. Я еще думаю у меня аллергия на хлор, вот и обоняния нет, уже было так
Нельзя никуда идти. С утра до вечера про это вещают. Если совсем плохо - только вызывать!!! Чтобы, если что, по дороге полгорода не заразить

Я тоже хлор не переношу. У Вас в городе болячка то есть? Много больных? Может их и немного, тогда и паниковать не стоит.
Так хлором в аптеке обрабатывают! Я вообще не паникую. Обстановка мне неизвестна, говорят больных много, т.к. повалили из Москвы

О боже...у нас и так стали домашних выкидывать, а теперь вообще писец будет...
Это да(( у нас это практикуется, много домашних на улице и кошек и собачек((

У нас только один человек умер от вируса и тот наркоман ..это моя соседка работает в инфекционке

Нельзя никуда идти. С утра до вечера про это вещают. Если совсем плохо - только вызывать!!! Чтобы, если что, по дороге полгорода не заразить
Так-то да!

Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.

Так хлором в аптеке обрабатывают! Я вообще не паникую. Обстановка мне неизвестна, говорят больных много, т.к. повалили из Москвы
Да уж, Масквачи всех заражают. У нас 130 новых заболевших.

Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.
Спортзалы закрыты, дома не могу тренироваться, меня диван и вкусняшки с толку сбивают :cry:

Сейчас в теме: