#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Посмотреть вложение 1171628

Суть такова: каждый может добавлять по строчке то, что он знает о насущной проблеме, только обязательно с порядковым номером, так считать легче.
В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее:
1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.

Screenshot_2020-04-16-19-11-07-742_com.instagram.android.jpg

Солидарна

Да, бронхит только замучал, я утром захлебываюсь просто. Пью таблетки, мох пью и все никак.Обоняние пропало напрочь
Это первый признак новой болячки. Ты бы анализ сдала на всякий случай.

Посмотреть вложение 1171628

Суть такова: каждый может добавлять по строчке то, что он знает о насущной проблеме, только обязательно с порядковым номером, так считать легче.
В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее:
1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.

2. Для Москвы : пропуск, полученный для выхода на работу через портал мос ру можно использовать только если работодатель подал в администрацию списки сотрудников.
3. В ближайший магазин пропуск не нужен.
4. Медицинские маски не эффективно использовать на улице (инфа с сайта ВОЗ)

Да куда сейчас идти, у нас все больницы в закрытом режиме
Домой вызвать врача или в платной сдать. Инвитро вроде делает.У нас в поликлинике делают по направлению врача.

Че за... хотела картинку в подпись вставить, не нашла как. Только по ссылке. То есть вначале надо картинку загрузить в сообщение, потом на нее сослаться? Лады. Будем пробовать. Интересно, а Спрашивать разрешения надо? Думаю, что если низзя, и безо всякого спроса на вид поставят. Скажу, что больше так на буду...
Картинка
nochnoy-dozor.jpg

2. Для Москвы : пропуск, полученный для выхода на работу через портал мос ру можно использовать только если работодатель подал в администрацию списки сотрудников.
3. В ближайший магазин пропуск не нужен.
4. Медицинские маски не эффективно использовать на улице (инфа с сайта ВОЗ)
5. Еды в супермаркетах полно, но ее кому-то не хватает.

Че за... хотела картинку в подпись вставить, не нашла как. Только по ссылке. То есть вначале надо картинку загрузить в сообщение, потом на нее сослаться? Лады. Будем пробовать. Интересно, а Спрашивать разрешения надо? Думаю, что если низзя, и безо всякого спроса на вид поставят. Скажу, что больше итак на буду...
Картинка
Посмотреть вложение 1171642
Отличная лайба!

Домой вызвать врача или в платной сдать. Инвитро вроде делает.У нас в поликлинике делают по направлению врача.
Попробую своими силами, если уж совсем будет плохо, то схожу. Я еще думаю у меня аллергия на хлор, вот и обоняния нет, уже было так

5. Еды в супермаркетах полно, но ее кому-то не хватает.
6.Курьеры из яндекс еды пишут на заказах свою температуру (ничего, что начать болеть можно и без нее)
7. Также, курьеры сейчас фоткают заказы около двери, чтобы было видно, что он к тебе не подходил

6.Курьеры из яндекс еды пишут на заказах свою температуру (ничего, что начать болеть можно и без нее)
7. Также, курьеры сейчас фоткают заказы около двери, чтобы было видно, что он к тебе не подходил
9 . Соблюдать дистанцию в 2 метра, но надо ближе друг к другу прижиматься, так думаю многие.

Держись дорогая, у меня такая же. Грубит, хамит, все сама знает. Надо просто это пережить
У меня в голове это не укладывается!! Устала от этого очень! И учиться совсем не хочет!!!

8. Медицинского оборудования не хватает, но его (оборудования) достаточно.

Попробую своими силами, если уж совсем будет плохо, то схожу. Я еще думаю у меня аллергия на хлор, вот и обоняния нет, уже было так
Я тоже хлор не переношу. У Вас в городе болячка то есть? Много больных? Может их и немного, тогда и паниковать не стоит.

Сейчас в теме: