Пост и диета - разные весчи! Но это уже в раздел "Религия и Религия"Ой, я раньше тоже пост соблюдала, пока однажды, после экспериментов с вегетарианством не заработала эрозию. Теперь мне поститься низзя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пост и диета - разные весчи! Но это уже в раздел "Религия и Религия"Ой, я раньше тоже пост соблюдала, пока однажды, после экспериментов с вегетарианством не заработала эрозию. Теперь мне поститься низзя

Про кота ты зря. Мой кот со мной печенку лопает. Гады в селедке бывают, если ее свежей засаливают. Если переморозить, все погибает. Хотя, честно гря, сама опасаюсь. Просто раз решила экспериментировать, значит надо довести до конца. А если что, гадов вытравить недолго. Зато сырая печень, как и сырые яичные желтки дает ПОЛНЫЙ комплект витаминов и всех микро и макро элементов.В общем есть у меня печальный опыт чистки селедки. Там короче колечками гады были. И при чем это достаточно частое явление, нк так пишет глобальная сеть, и типа бояться здесь нечего так как они просаливаются или прожариваются
(здесь должен быть смаил рыгающего кота)
Короче так и скажи: Жрать просто нечегоТак а я только сегодня и пощусь - 1 день!![]()

Правильно. Поэтому я не пощусь, а живу на диетеПост и диета - разные весчи! Но это уже в раздел "Религия и Религия"![]()
Вот спасибо! Я домой ехал, думал что нужно эту темку обсудить. Братуха по четыре сырых яйца в день накатывает и такой... ну красавчег! Тож короче так хочу!как и сырые яичные желтки дает ПОЛНЫЙ комплект витаминов и всех микро и макро элементов.
Прорвемся! Будет и на нашей улице Пасха! ))Ну да, как-то так...![]()
Ну дык... присоединяйся!Вот спасибо! Я домой ехал, думал что нужно эту темку обсудить. Братуха по четыре сырых яйца в день накатывает и такой... ну красавчег! Тож короче так хочу!
Как ведьма дозора, я отходила готовить колдуны ?потом ели их конечно, потом достали семечки и понеслась
Бдыщь!!!А я раз в неделю справляюсь. А че? Мясом запаслась, маслом и сыром тоже. Покупаю только свежие яйца, квашеную капусту и соленые огурцы.Я просто из-за изоляции один раз в два дня в магазин выхожу, а сегодня обленился...![]()
Савсэм одна чтоль?А я раз в неделю справляюсь. А че? Мясом запаслась, маслом и сыром тоже. Покупаю только свежие яйца, квашеную капусту и соленые огурцы.
Заслуженный отдых!Савсэм одна чтоль?