Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем есть у меня печальный опыт чистки селедки. Там короче колечками гады были. И при чем это достаточно частое явление, нк так пишет глобальная сеть, и типа бояться здесь нечего так как они просаливаются или прожариваются
(здесь должен быть смаил рыгающего кота)
Про кота ты зря. Мой кот со мной печенку лопает. Гады в селедке бывают, если ее свежей засаливают. Если переморозить, все погибает. Хотя, честно гря, сама опасаюсь. Просто раз решила экспериментировать, значит надо довести до конца. А если что, гадов вытравить недолго. Зато сырая печень, как и сырые яичные желтки дает ПОЛНЫЙ комплект витаминов и всех микро и макро элементов.
Вот спасибо! Я домой ехал, думал что нужно эту темку обсудить. Братуха по четыре сырых яйца в день накатывает и такой... ну красавчег! Тож короче так хочу!
Вот спасибо! Я домой ехал, думал что нужно эту темку обсудить. Братуха по четыре сырых яйца в день накатывает и такой... ну красавчег! Тож короче так хочу!