#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Посмотрела фильм Без меня. Плакаль....

Посмотрела фильм Без меня. Плакаль....
Я вот тоже думаю, отписаться что ль в дневнике о себе печальном герое что ль)) наплакаться можно в доску, жалко у меня кота рыжего нет, я бы еще его рыдать заставил)

Я не спорю, рыбачить можно только в соотношении рыба/разрешение ну во всяком случае в Крыму, как то не интересно)
Машину регистрировать и права получать, это норм, а то же, только в море (повышенная опасность) не интересно? Железная логика...

Я вот тоже думаю, отписаться что ль в дневнике о себе печальном герое что ль)) наплакаться можно в доску, жалко у меня кота рыжего нет, я бы еще его рыдать заставил)
Пиши! Иду читать! :running:
Пысы. Кота не дам! :nah_disagree:

чувствую вечер рыданий будет :D
А у тебя есть родимое пятно?
58.png

@Tuma, Ты его лицом к народу как-нить, а то как избушка право...)

@Утро, Киса следующая темка по Ютубу весьма забавней! Таки про рыбу)))
.

Машину регистрировать и права получать, это норм, а то же, только в море (повышенная опасность) не интересно? Железная логика...
По деньгам несоизмеримо...

По деньгам несоизмеримо...
Я же на нем не зарабатывал. Сейчас это выгодно только если на нем крутишься. Ну а было просто приехать в четвером кинуть в море и наслаждаться качкой! (кстати не подумайте что всем это дано, качка весьма тяжелая штука для организма)

Users who are viewing this thread