Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я от многих слышала что с такой температурой ходят, потом как то само проходилоА я чё то в непонятках, вот уже третью неделю температура 37,2 - 37,5. Шо за хрень. Чувствую себя великолепно. Муж стращает, говорит что это очень плохо...
Да я и не переживаю, а вот муж, блин...присматривается, прислушивается...я от многих слышала что с такой температурой ходят, потом как то само проходило
Точно, так и будуВечером играми ее выматывайте не давайте спать. Как с ребенком. Если вечером выспится то все ночью никто не спит.
Нет! Это плохой признакя от многих слышала что с такой температурой ходят, потом как то само проходило
Наташ, у тебя две семерочки!!!!Нет! Это плохой признак
а это признак чего? у меня те кто на температуру такую жаловался тьфу тьфу все в порядкеНет! Это плохой признак
А признак чего?Нет! Это плохой признак
все равно, если вдруг хуже станет, врача нужно обязательно вызвать, времена нынче....Да я и не переживаю, а вот муж, блин...присматривается, прислушивается...
Да мы с карантина выходим 11 мая..сама сходу к врачу, вот только не уверена, что мне это поможет. Бо у нас такие врачи, обнять и плакать...все равно, если вдруг хуже станет, врача нужно обязательно вызвать, времена нынче....
Спасибо! То-то я думаю сегодня день прям супер!!! АааааааррррНаташ, у тебя две семерочки!!!!
Поздравляю!!!
Красивая дата!!!
думаешь не продлят?Да мы с карантина выходим 11 мая..сама сходу к врачу, вот только не уверена, что мне это поможет. Бо у нас такие врачи, обнять и плакать...
Наташа поздравляю!!!!! Красивая дата!Спасибо! То-то я думаю сегодня день прям супер!!! Ааааааарррр
Спасибо большое! Мне так приятно!но нна этом не закончился день!!!
У нас на входе в некоторых магазинах проверяют температуру ВСЕМА я чё то в непонятках, вот уже третью неделю температура 37,2 - 37,5. Шо за хрень. Чувствую себя великолепно. Муж стращает, говорит что это очень плохо...
Мало ли от чего температура, вызвала б ты врача, времена нынче сложные...Да я и не переживаю, а вот муж, блин...присматривается, прислушивается...
Привет! Я когда свою взяла, ей было 5 мес, она ночью постоянно приходила, ложилась всей тушкой на лицо и мурчала во всю свою мурчалку мне на ухо ? но так как я во сне демон, она частенько слетала неплохо с кровати, с возрастом перестала,где то к году стала просто спать в ногах ??правда, иногда с утра если я засплюсь и не покормлю в установленное время, то проснувшись я вижу морду кошки, которая сидит около моей подушки и очень пристально на меня зырит ??? иногда лапкой может потрогать, проверяет походу, жива нетОна нормально, а мы с ума сходим!!! Поиграть с лицом в три ночи весьма нормально