#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Решила я успокоиться, пошла купила банку пива, в нем не разбираюсь, взяла туборг большую, положила в дамсую сумку, пришла домой, думаю сейчас пива попью и успокоюсь!!как белый человек взяла красивый стакан, положила в мисочку орешков с васаби и...решила открыть банку своими длинными ногтями!!! Ааааааа, пиво фонтаном мне в лицо, на белый ковролин, я с испугу побежала с этой банкой на кухню, а оно еще больше, мне в нос прям, я психанула и швырнула его об раковину, оно отскочило и Чапе в миску!! Я на нее наступаю и подскальзываюсь, дальше, думаю, все понятно :facepalm: :(:facepalm:Вот сижу спокойная и умиротворенная, как раз муж пришел на обед, ржет надо мной в голос!!!
Выпустила пар, называется???

Надо что бы хоть один ингредиент был красный и от трёх фото?
Аа, а конкурс до когда?? Я чет боюсь сегодня с собой манипуляции проводить, а то и продукты против меня пойдут?

Аа, а конкурс до когда?? Я чет боюсь сегодня с собой манипуляции проводить, а то и продукты против меня пойдут?
Ну шо ж поделать, раздосадовала ты своим негативом весь дом...
Ото ответочка, наверное седня не стоит, а то убьешся чего???

Помогаете отвлечься от нехороших мыслей :wub: :676866858:
Таак, ну ка какие плохие мысли??? Давай выкладывай!!! Мне вон как помогли!!! А так бы до ночи пластом валялась и сопли жевала.
Рассказывай :smile_coffee:

Таак, ну ка какие плохие мысли??? Давай выкладывай!!! Мне вон как помогли!!! А так бы до ночи пластом валялась и сопли жевала.
И где ты снег-то нашла?? Ты у нас где живешь? Я запамятовала

Неее, все хорошо, просто когда вас тут нет, как то пусто на душе.... :wub:

Сейчас в теме: