Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Leolev, Тень отца блина, надо объявить какой конкурс следующий и собирать фото
в зависимости от квеста и количества фото можно будет на след.недели выкидывать на голосование
@Leolev, Тень отца блина, надо объявить какой конкурс следующий и собирать фото
в зависимости от квеста и количества фото можно будет на след.недели выкидывать на голосование
Я как раз и подумал что с готовкой и улыбками разберемся и можно приступать.
Я оглашал что к субботе будет решаться, давай что бы по честному, утром еще раз оглашу окончание текущего голосования в 12:оо и приступим собирать)
Т.е я тебе 25 тыс, а потом тебя еще и кормить? Ну а ради эксперимента......оч хочется посмотреть как шерсть будешь отращивать, только см 10 надо, не меньше))
Т.е я тебе 25 тыс, а потом тебя еще и кормить? Ну а ради эксперимента......оч хочется посмотреть как шерсть будешь отращивать, только см 10 надо, не меньше))
Если морская, то на пачке так и написано - "Морская", она с содержанием йода идет как правило.
А если не написано - "Морская", то она не морская! И хорошо себя показывает в заготовках на зиму.