Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит надо зарекнуться! И делов то!)Я уже понимаю Люба, что это мой последний шанс. Если я хоть одну закурю, то закурю окончательно. У меня больше с бухлом борьба сейчас идет и если я на буровой от курева смогу сдержаться (срываться перед мужиками не авторитетно) то пойло там будет присутствовать каждый день, а насчет пойла перед ними еще не зарекался))
В позу эмбриона! От всего мира отгородиться!Натусь, у тебя просто навалилось негатива много...вот ты и рассклеялась. Может аромо ванну принять, сделай для себя любимой что то приятное. А может наоборот, полежи, забей на все!
Да, сейчас весна еще и нехватка всего в организе. А кто у нас про витамины спрашивал, кажется @Евгения1 , как результаты ?Окей, значит лежать, чаи пить, малину...шо там ещё принимают, парацитомол.
Не, я себя еще так четко насчет этого не ощущаю, а если зарекнусь и не исполню, то можно и по куреву паровозом пойти.Значит надо зарекнуться! И делов то!)
может пора и на счет пойла заречься?Я уже понимаю Люба, что это мой последний шанс. Если я хоть одну закурю, то закурю окончательно. У меня больше с бухлом борьба сейчас идет и если я на буровой от курева смогу сдержаться (срываться перед мужиками не авторитетно) то пойло там будет присутствовать каждый день, а насчет пойла перед ними еще не зарекался))
Да....уже питомники нашла, осталось денег найтиЗначит будет!!!❤❤❤
Может и к лучшему тогда. Посмотри на это с другой стороны, зачем ему ребёнок, если не хочет. Не заслуживает. Ещё и обманывал. Если с обмана и неуважения всё начинается, ничего не выйдет хорошего. Значит будет достойнее вариант.Я знаю, что ничего не изменишь, я так хотела ребенка, почти 2 года периодически по больницам, а он оказывается противозачаточные принимал, пипец, обидно до соплей.
Сбегал в общем за семками в магазин )) Ну я обсмотрюсь, что да как, может и зарекусь. @Утро ... только про свинью не надо)может пора и на счет пойла заречься?![]()
По сколько денег такие зверьки?Да....уже питомники нашла, осталось денег найти
Я тоже)))@Кирина, Я вот только чешу репуесли ты курила только 20 лет, то сколько...
Я сама всё знаю про витамины, ещё и вас научу)) вот магний пью сейчасДа, сейчас весна еще и нехватка всего в организе. А кто у нас про витамины спрашивал, кажется @Евгения1 , как результаты ?
Захомячила))А я только доела семечки..или дощелкала или догрызла, как правильнее???
Ну тогда сдаюсь не помню... может Элен?Я сама всё знаю про витамины, ещё и вас научу)) вот магний пью сейчас