Лучезарная
Выше звезд
Доброе утро
С 1 мая!![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перевела когда то?Мало того что не люблю, я и запах не переношу?
У меня тоже так...кредиты, я с работы слетела, не живем, а существуем ?Да, кисуль, знаю((( кредиты меня мучают! Благо у мужа дело пошло!!! Помогать надо маме, бабушка после инсульта! Вобщем жизнь бьет ключом, чаще по башке, но я еду на работку в такси, замучаю клиентов сама сегодня!!! Вы не представляете какой зоопарк у меня!! Вчера девушка 16 лет залетает и говорит я ничего не вижу, помогите мне! Ну я ее посадила, воды дала, померила давление, в итоге 45/39!!! Говорю, я скорую вызываю, она неее, ща папа придет, я на ощупь его номер телефона набрала?
Неее, просто не воспринимаю мясо, вкус не понимаю... лучше бы на алко так было???Перевела когда то?
У меня с салатом Оливье такие отношения.
Дети в магазе покупают и кушают тихонько, что бы я не учуяла![]()
На продажу?У меня тоже так...кредиты, я с работы слетела, не живем, а существуем ?
Но ну его к Бениной маме!!! Я щас в вязание ударилась с головой?
Хорошо вяжешь?На продажу?
Если хорошо, могу помочьХорошо вяжешь?
Я таких людей встречал, которые говорили не понимаю вкус грибов))Неее, просто не воспринимаю мясо, вкус не понимаю... лучше бы на алко так было???
Спасибо! Я и забыла ?Посмотреть вложение 1182692Посмотреть вложение 1182694
Посмотреть вложение 1182696
итак дорогие друзья, сегодня, в трудовой празднично-карантинный день
золотых месяца получают:
достопочтенная @Утро и несравненная @Евгения1
![]()
![]()
![]()
![]()
золотых месяцев у @Swo
Посмотреть вложение 1182707Посмотреть вложение 1182708Посмотреть вложение 1182709Посмотреть вложение 1182710
![]()
И
месяцев у @АнкаЯ
Посмотреть вложение 1182711Посмотреть вложение 1182712Посмотреть вложение 1182713Посмотреть вложение 1182714Посмотреть вложение 1182715Посмотреть вложение 1182716Посмотреть вложение 1182717
![]()
.
Наши поздравления вам!
Вы очень суровые девушки и способны показать что в чем-то вы и сильнее мужчин))
Ну давайте уже поздравлять! А то переключу!
.
![]()
И тебя с праздником Ириночка! )Доброе утро, с праздником! Посмотреть вложение 1182736
И тебя с праздником Оля!Доброе утро, с праздником ?Посмотреть вложение 1182735
Я прекрасно вяжу на машине, спицами, крючком и игрушки?Если хорошо, могу помочь