Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу прощения за вчерашний выпад!! Но не с кем мне поговорить!! Я становлюсь прям неадекватной!!! Вчера было ощущение, что в дурдоме выходной и все в аптеку!! Я такого абсурда давно не видела вот и среагировала так!!
Прошу прощения за вчерашний выпад!! Но не с кем мне поговорить!! Я становлюсь прям неадекватной!!! Вчера было ощущение, что в дурдоме выходной и все в аптеку!! Я такого абсурда давно не видела вот и среагировала так!!
Не курю, но сама уже на грани, сил работать все меньше и меньше, рассталась таки, надеюсь окончательно, со своим молодым человеком, 5 лет ушли в попу...
Наташа привет. Не надо стесняться и просить прощения. Ты молодец, все сделала правильно, не побежала за сишкамт, а поделилась и умничка, не куришь.Прям горжусь тобой
Димочка, привееет!
Это я соскучилась и сама зашла)))
Блокиратор давно не использую, зря деньги потратила... Работки много. Ещё месяц надо будет в усиленном режиме попахать, потом на равномерную работу выйду (надеюсь).
Видела, ты на работу скоро, очень рада!!! Заказов тебе побольше и хороших доходов ?!
Доброе утро
Уже волнуюсь, нет отметок, у некоторых вторую неделю
Ребята отпишитесь пожалуйста, или не курите или курите, что бы мы были в курсе, как у вас дела. ( В угол ни кого ставить не будем, чесно- честно) @Евген1й , @Лика 33 , @Марина Максимова , @hermit ,@ovena
Р.s.можете мне в личку отписаться