#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19

Приветствую вас, некурящие!!!!
А скажите мне, как вы считаете, стоит ли вампиру покупать крем от загара?
Нет уж увольте-с! Лунный загар у особей женского пола, знаете ли весьма привлекательно смотрится во мраке коронного зала. А у особей мужского пола, прекрасно сочетается с гламурностью глянцевого плаща и подчеркивает блеск клыков.

Нет уж увольте-с! Лунный загар у особей женского пола, знаете ли весьма привлекательно смотрится во мраке коронного зала. А у особей мужского пола, прекрасно сочетается с гламурностью глянцевого плаща и подчеркивает блеск клыков.
Красиво :)

Можешь почтой высылать, я куплю)
Мне размер XXXXL, пожалуйста)
minion19
Думаю таких нет.Страна не такая богатая, чтоб столько материала на одну пару тратить))

Думаю таких нет.Страна не такая богатая, чтоб столько материала на одну пару тратить))
58172-371-600.jpg

Ты просто устал от загорелых особей!?
Я так с жадностью провожаю взглядом каждого "утомленного солнцем" =))))

Можно и поменьше))) но Оля покинула отличную идею)))
Я сегодня вспоминала духи, от которых мы балдели в 90-е...но не смогла вспомнить.. Дзинтарс.. Но какие.. Или так духи назывались..

Ты просто устал от загорелых особей!?
Я так с жадностью провожаю взглядом каждого "утомленного солнцем" =))))
Если вирус рассосется, сниму для тебя эротическое фото по окончании лета и буровым загаром, поверь - не хуже морского))

Можно и поменьше))) но Оля покинула отличную идею)))
Я сегодня вспоминала духи, от которых мы балдели в 90-е...но не смогла вспомнить.. Дзинтарс.. Но какие.. Или так духи назывались..
Всё Упсик нет у нас теперь Dzintars :ku: банкрот

Вот собственно набор пазлов для одного из пунктов голосования и кто там говорил про неподумали???
кот-живность-кот-Семён-3023135.jpeg

cherep120.jpg

apple120.jpg

Nd120.jpg

sova120.jpg

Пегас120.jpg

Users who are viewing this thread