#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Женечка появилась в дневнике :wavespin:

А что бы голосовалка не покрылась чердачной пылью, прошу нашего @Ангелочка-Хранителя на время приемки фото, поставить нам вот такую голосовалочку! Светлана! Я наконец-то вспомнил какая голосовалка затерялась в моих извилинах))
.
Какие вы предпочитаете цветы?
  • Розы
  • Хризантемы
  • Тюльпаны
  • Гвоздики
  • Пионы
  • Альстромерии
  • Герберы
  • Ромашки
  • Лилии
  • Гортензии
  • Полевое разнотравье
  • Свой вариант ответа в комментариях
Готово, Князюшка ?

@Упс! Лови праздник!
406534935e1387cdea56de7de9fe5e7d.jpeg

stol_2.jpg

А че собственно девочки? Я тоже люблю вид и запах некоторых цветов! В общем голосовалка по вашим любимым цветам открыта! Benvenuti!
А это у мну на подоконнике)
.
IMG_6574.JPG

Последнее редактирование:
А че собственно девочки? Я тоже люблю вид и запах некоторых цветов! В общем голосовалка по вашим любимым цветам открыта! Benvenuti!
.
Посмотреть вложение 1183147
:cry::cry::cry::cry:

.
Посмотреть вложение 1183147
Поменяй у себя в списке OkSon
А чей то у тебя а не у меня, я тоже на подоконнике хочу :rolleyes:

Поменяй у себя в списке
Печально, но завтра список сократится еще на несколько человек... Ну что же... Мы никого не истязаем и не грузим, тут уж сами виноваты.
А может наоборот, может они садо-мазо любят?))

Печально, но завтра список сократится еще на несколько человек... Ну что же... Мы никого не истязаем и не грузим, тут уж сами виноваты.
А может наоборот, может они садо-мазо любят?))
Всегда есть мёртвые души. У кого-то обстоятельства, у других - нет той привязанности к команде и стодневке в в целом :rolleyes:

Сейчас в теме: