Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праздника хочу!!!!!!Чё кричишь то? Не видишь, все спят!
![]()
Хочешь есть - ложись спать! Законы армии суровы!Праздника хочу!!!!!!![]()
Пипец, мы включили грелки и спим))) сегодня коллега вышла, заказали роллов,наелись! СпимЧё кричишь то? Не видишь, все спят!
![]()
Готово, Князюшка ?А что бы голосовалка не покрылась чердачной пылью, прошу нашего @Ангелочка-Хранителя на время приемки фото, поставить нам вот такую голосовалочку! Светлана! Я наконец-то вспомнил какая голосовалка затерялась в моих извилинах))
.
Какие вы предпочитаете цветы?
- Розы
- Хризантемы
- Тюльпаны
- Гвоздики
- Пионы
- Альстромерии
- Герберы
- Ромашки
- Лилии
- Гортензии
- Полевое разнотравье
- Свой вариант ответа в комментариях
Этот закон ко всему подойдёт - хочешь курить ложись спать... ?Хочешь есть - ложись спать! Законы армии суровы!
А че собственно девочки? Я тоже люблю вид и запах некоторых цветов! В общем голосовалка по вашим любимым цветам открыта! Benvenuti!
А это у мну на подоконнике)
.
Посмотреть вложение 1183147
Поменяй у себя в списке OkSonА че собственно девочки? Я тоже люблю вид и запах некоторых цветов! В общем голосовалка по вашим любимым цветам открыта! Benvenuti!
А это у мну на подоконнике)
.
Посмотреть вложение 1183147
Блин, точно! Забываю каждый раз)Поменяй у себя в списке OkSon
А чей то у тебя а не у меня, я тоже на подоконнике хочу![]()
Неси всеидите голосуйте!
Сначала фото подоконника требуетсяНеси все![]()
Печально, но завтра список сократится еще на несколько человек... Ну что же... Мы никого не истязаем и не грузим, тут уж сами виноваты.Поменяй у себя в списке
Всегда есть мёртвые души. У кого-то обстоятельства, у других - нет той привязанности к команде и стодневке в в целомПечально, но завтра список сократится еще на несколько человек... Ну что же... Мы никого не истязаем и не грузим, тут уж сами виноваты.
А может наоборот, может они садо-мазо любят?))