#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19

Наш Князь, глава Замка, начал пропадать не только по ночам, но и днем тоже! Мы догадываемся о причинах, но нас всё равно это расстраивает и мы скучаем. Поэтому предлагаю накидать вариантов как мы убьем Князя, когда он +/- полноценно к нам вернется, далее устроим голосование :rolleyes:
Я за :rofl:

20200513_212528.jpg
Доброе утро, как себя чувствуешь? Как котенок поживает?
Доброе утро!!!! НЕ КУРЮ!!! НЕ ПЬЮ! НЕ ЕМ!!!))))
Самочувствие нормуль, на работку выхожу на пару смен и в отпуск, еще одна операция ожидает как раз в отпуске сделаю!! Котэ обнаглело, носится как угорелая, кусается и встает в пять утра, своими лапищами по лицу бьет)))

Посмотреть вложение 1191825
Доброе утро!!!! НЕ КУРЮ!!! НЕ ПЬЮ! НЕ ЕМ!!!))))
Самочувствие нормуль, на работку выхожу на пару смен и в отпуск, еще одна операция ожидает как раз в отпуске сделаю!! Котэ обнаглело, носится как угорелая, кусается и встает в пять утра, своими лапищами по лицу бьет)))
Воспитывать надо малявку. Когда кусается говори больно.

Не курю с 5 апреля! Прошла 1 взлетку! Очень рада что встретила людей с крутым чувством юмора, способностью принимать и поддерживать???
Я очень вам благодарна, за гостеприимство? буду стараться на благо команды! Мое приветствие

Дамы и Господа, прошу любить и жаловать, шедер пост советского пространства,
обладательница мисс Феминизм столетия:
Пулеметчица Анна Анновна!!!

1233068640_2_view.jpg

отвечая на вопрос как звали ее папу,.Анна Анновна никогда не колеблясь отвечает: "Мой папа Советский союз"

1595118.jpg
В совершенстве владеет любым огнестрельным оружием, пользуясь принципом "Дуло от себя"! Не имеет врагов и недоброжелателей т.к знает все волшебные слова не только в русской речи, но и еще на 17 языках.
В красках способна предсказать последствия любых пыток. Морально устойчива, психически не уравновешенна, может несколько месяцев жить в берлоге медведя на крайнем севере, при этом медведь сразу покидает берлогу, потому что Аня в совершенстве владеет медвежьим языком.
depositphotos_21758657-stock-illustration-girl-in-uniform.jpg
обостренное чувство справедливости досталось Ане от стаи волков, которая растила ее, пока она не встретила Петьку и Василия Ивановича. Теперь Аня Анновна надежное плечо в сфере блогерства и ярый защитник меньшинств!!!!

Сейчас в теме: