Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь)))Ну тогда просто малышня бесится. Она же ещё совсем дитеныш. Подрастёт будет проще. ?
У собак наоборот, моя на слова бессовестная и бестыжая лисья морда меня задабривает и любит ещё больше)))Если говоришь ей мерзавка или ещё что-нибудь такое, любви не дождёшься
Ну собак дрессируют, а с кошками разговаривают. Они конечно разные, но и те и другие милые.У собак наоборот, моя на слова бессовестная и бестыжая лисья морда меня задабривает и любит ещё больше)))
Собаки ментально настроение считывают.Если тебе грустно, то подойдёт в глаза посмотрит и лапу на коленку положит. Меняют настроение хозяина. Вывод - не хочешь грустить заведи собаку. ?У собак наоборот, моя на слова бессовестная и бестыжая лисья морда меня задабривает и любит ещё больше)))
Прикольно!! Я люблю собакУ собак наоборот, моя на слова бессовестная и бестыжая лисья морда меня задабривает и любит ещё больше)))
ТочноСобаки ментально настроение считывают.Если тебе грустно, то подойдёт в глаза посмотрит и лапу на коленку положит. Меняют настроение хозяина. Вывод - не хочешь грустить заведи собаку. ?
Хочу собаку ? только не молчат ониСобаки ментально настроение считывают.Если тебе грустно, то подойдёт в глаза посмотрит и лапу на коленку положит. Меняют настроение хозяина. Вывод - не хочешь грустить заведи собаку. ?
У меня в юности со мной жила питбулиха. Вот когда ешь что -то, такие вздохи около тебя, прям в голосину))Хочу собаку ? только не молчат они
Ага лают, особенно ночью здорово, когда мимо квартиры кто-нибудь идёт, сразу охранять начинают... ? А ещё гулять с ними надо утром, перед работой, это просто жесть.Хочу собаку ? только не молчат они
У меня стащить все-время пытается что-нибудь со стола, типа я помогаю же. ?Ща кошка тож орет, хоть лук режешь все равно попрошайничает
Ага лают, особенно ночью здорово, когда мимо квартиры кто-нибудь идёт, сразу охранять начинают... ? А ещё гулять с ними надо утром, перед работой, это просто жесть.
кошмарЯ вот чета призадумалась, что КЭП @Leolev у нас пропал аккурат в ту ночь![]()

Я вот чета призадумалась, что КЭП @Leolev у нас пропал аккурат в ту ночь![]()
не думай, ты же много таких фильмов смотришь, знаешь что случается с теми, кто додумался