Завтра не успею, но думаю вы много не потеряетеКстати, напоминаю, завтра в 13.00 квест
а еще, можно начать отмечаться, я не курю
Я не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра не успею, но думаю вы много не потеряетеКстати, напоминаю, завтра в 13.00 квест
а еще, можно начать отмечаться, я не курю
ты ж цвет команды, ты просто обязана завтра появится в 13 00 и всех спастиНе хочу показаться нескромной, Но все же квест в прошлый раз я-таки решила, с помощью своего дневника
оно само@Riksi, ты перестала в один экран влазить
все таки повесь ковероно само
Не разрешаютвсе таки повесь ковер
Ну да его можно в рулон скрутить и поставить в уголоквсе таки повесь ковер
@Riksi, а че ты всё снесла что ли? У меня ничего не показывает
Фух, все на месте, нельзя же так пугать мне нельзя нервничать@Riksi, а че ты всё снесла что ли? У меня ничего не показывает
зря, смари какие вырви глазНе разрешают
Хоть бы в спойлер бы повесили что ли
Какой красивый отмазКвесты эти в какое то неудобное время всегда, чуть раньше бы или чуть позже. Вечно какие то дела, думала завтра отпроситься у сестры на квест. Сказала нельзя юбилей матери дороже, подарок выбрать надо)))
@Ромбакс Ромочка, а так совсем-совсем нельзя, да? ну красиво же)зря, смари какие вырви глаз
мы ж любя, и меж прочим он и сам подкинул парочку идей[/SPOILER]
За что же вы так с князем? Сделайте выбор!
да ладно, мы его любимЗа что же вы так с князем? Сделайте выбор!
Зайти крикнуть "Ребяты, вперед!"?ты ж цвет команды, ты просто обязана завтра появится в 13 00 и всех спасти
Был бы отмаз, я была бы радаКакой красивый отмаз
тебя с абстракциями как Каа можно будет в горячие точки форума запускать, как зайдешь - все зависнут@Ромбакс Ромочка, а так совсем-совсем нельзя, да? ну красиво же)