- Реакции
- 170.432
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Ну ничего , я быстро разберусь. Найдем хорошую, не переживай!Так их и нету..... Не любят. Ань...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ничего , я быстро разберусь. Найдем хорошую, не переживай!Так их и нету..... Не любят. Ань...
Да я так то и не особо переживаю, если честно...Ну ничего , я быстро разберусь. Найдем хорошую, не переживай!
Ну ладно тогдаДа я так то и не особо переживаю, если честно...
Доброй ночки, хороших снов....Ну ладно тогда
У меня ассоциация с трупамиче в пакете?
@Любовь Фетисова нам бы голосовалку обновить, не будешь ли ты столь любезна и не снесешь ли новую в капитанскую дабы прибили гвоздями чугунными на стену бетонную
не курюа еще, можно начать отмечаться, я не курю
я этого не слышалаКстати, напоминаю, завтра в 13.00 квест
#не курю,а усиленно готовлюсь к отчету в рукодельнеКстати, напоминаю, завтра в 13.00 квест
а еще, можно начать отмечаться, я не курю
конечно не слышала, зато прочиталане курю
я этого не слышала
У меня созрел план. Надо еще кто-то из наших вечером спать укладывать. И ночами вы вдвоем нам коня добудете!опять весь вечер проспала
кого интересно вот ты как раз не спишьУ меня созрел план. Надо еще кто-то из наших вечером спать укладывать. И ночами вы вдвоем нам коня добудете!
Вообще обидно. Раз в жизни решила в квест поиграть, а он зараза самый сложный оказалсяконечно не слышала, зато прочитала
Не могу я, я ответственная, готовлюсь к отчету в рукодельне жалко переводить кабачки для моей черепушкикого интересно вот ты как раз не спишь
это в прошлый раз так было, завтра другое задание будетВообще обидно. Раз в жизни решила в квест поиграть, а он зараза самый сложный оказался
да ладно у Аленушки большие запасы, еще и останетсяНе могу я, я ответственная, готовлюсь к отчету в рукодельне жалко переводить кабачки для моей черепушки
Не хочу показаться нескромной, Но все же квест в прошлый раз я-таки решила, с помощью своего дневникаэто в прошлый раз так было, завтра другое задание будет
умничка! и в этот раз решишьНе хочу показаться нескромной, Но все же квест в прошлый раз я-таки решила, с помощью своего дневника
умничка! и в этот раз решишь