Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я ведь его нашла благодаря тому что ты про бад сказала, это бенегаст редуфлюкс, только в аптеках пока не нашла
и в составе экстракт бурых водорослей, не совсем у меня с памятью плохо
мне фосфалюгель очень нравится. Когда желудок болит /печет много обезбаливающих пила и посадила желудок тогда. фосфалюгель очень тогда помог. Диарея, тошнота тоже его пью.
мне фосфалюгель очень нравится. Когда желудок болит /печет много обезбаливающих пила и посадила желудок тогда. фосфалюгель очень тогда помог. Диарея, тошнота тоже его пью.
Бады лучше не пить! Хорошо помогает Де-нол
Не могла раньше ответить, на работе))
Траву ромашку вместе с таблетками! Если изжога бывает альмагельчик или фосфолюгельчик
С желудком все очень как и всегда индивидуально. Пробуй, что тебе подойдёт. Мне от Де- года хуже становится, Фасфалюгель так, когда помогает когда нет.
Пью Нольпаза 40 мг, утром и вечером, курсом не пью, по мере необходимости, хорошо помогает. Есть аналог Омез, меня от него
С желудком все очень как и всегда индивидуально. Пробуй, что тебе подойдёт. Мне от Де- года хуже становится, Фасфалюгель так, когда помогает когда нет.
Пью Нольпаза 40 мг, утром и вечером, курсом не пью, по мере необходимости, хорошо помогает. Есть аналог Омез, меня от него