Я даже не слышала о такома я ведь его нашлаблагодаря тому что ты про бад сказала, это бенегаст редуфлюкс, только в аптеках пока не нашла
и в составе экстракт бурых водорослей, не совсем у меня с памятью плохо![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не слышала о такома я ведь его нашлаблагодаря тому что ты про бад сказала, это бенегаст редуфлюкс, только в аптеках пока не нашла
и в составе экстракт бурых водорослей, не совсем у меня с памятью плохо![]()

его в продаже почему то уже нетЯ даже не слышала о таком![]()

надо мне чего то купить себе, изжога в последнее время постоянно, хотя ничего такого не еммне фосфалюгель очень нравится. Когда желудок болит /печет много обезбаливающих пила и посадила желудок тогда. фосфалюгель очень тогда помог. Диарея, тошнота тоже его пью.
спасибо, тогда пожалуй куплю фосфалюгельБады лучше не пить! Хорошо помогает Де-нол
Не могла раньше ответить, на работе))
Траву ромашку вместе с таблетками! Если изжога бывает альмагельчик или фосфолюгельчик

давно желудок не беспокоил, я все связываю с отказом от сигарет, обострения какие томне фосфалюгель очень нравится. Когда желудок болит /печет много обезбаливающих пила и посадила желудок тогда. фосфалюгель очень тогда помог. Диарея, тошнота тоже его пью.
С желудком все очень как и всегда индивидуально. Пробуй, что тебе подойдёт. Мне от Де- года хуже становится, Фасфалюгель так, когда помогает когда нет.давно желудок не беспокоил, я все связываю с отказом от сигарет, обострения какие то

Я когда бросила тоже мучалась, обострение было несколько месяцев, потом реже сталоС желудком все очень как и всегда индивидуально. Пробуй, что тебе подойдёт. Мне от Де- года хуже становится, Фасфалюгель так, когда помогает когда нет.
Пью Нольпаза 40 мг, утром и вечером, курсом не пью, по мере необходимости, хорошо помогает. Есть аналог Омез, меня от него![]()
все равно придется что-то выпитьС желудком все очень как и всегда индивидуально. Пробуй, что тебе подойдёт. Мне от Де- года хуже становится, Фасфалюгель так, когда помогает когда нет.
Пью Нольпаза 40 мг, утром и вечером, курсом не пью, по мере необходимости, хорошо помогает. Есть аналог Омез, меня от него![]()
буду надеяться что поможетПопробуй яблочный уксусвсе равно придется что-то выпитьбуду надеяться что поможет
А мы и будем его ежедневно отмечать. Пока не надоест. Правда боюсь нам ни когда кушать ни надоестПраздник вкусняшки может быть ежедневным![]()
Во время обострения низя, кислотность повышается ещё сильнее изжога. ОпробованоПопробуй яблочный уксус

Попробуй яблочный уксус
низзя говорятСоль уменьши и лимоны не ешь.низзя говорят
Меня тоже, кстати, изжога мучала после отказа от сигаретдавно желудок не беспокоил, я все связываю с отказом от сигарет, обострения какие то
ОгоПойду клубнику поем![]()
я лимоны не ем, а без соли не могуСоль уменьши и лимоны не ешь.