#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Чем заменить кофе утром, не могу без молока пить противно тошнит, нужно что то без калорий. Сидеть воду пить глупо и скучно, чай не люблю тоже без молока
Цикорий вместо кофе пьют.

Не заходит без молока, какой то одуванчиковый вкус
Со временем привыкнешь))) Зато без калорий. Можно ещё чаи с разными вкусами - я чаеман, у меня куча чаев всяких, пью без сахара, наслаждаюсь разными вкусами и ароматами. ?

Чем заменить кофе утром, не могу без молока пить противно тошнит, нужно что то без калорий. Сидеть воду пить глупо и скучно, чай не люблю тоже без молока
ну и покупай молоко 0,5% жирности, и молоко в чай и кофе будет и колорий 0 почти)

блин, не знаю - мне эта проблема вообще не актуальна, как от жирных продуктов отказался что творог обезжиренный, что молоко по вкусу вобще разницы с обычными не чувствую?‍♂️

блин, не знаю - мне эта проблема вообще не актуальна, как от жирных продуктов отказался что творог обезжиренный, что молоко по вкусу вобще разницы с обычными не чувствую?‍♂️
Творог 5% я покупаю, молоко 2,5%,сметана-10 или 15% жирности. Совсем обезжиренное тоже не могу.

Тоже надо на диету. Ты на какой диете сидишь? Здесь марафонишь или сама?
Ой я не сижу на диетах упаси бог :facepalm:вредные они все, здоровье важней. Для худеющих нужно совмещать, чтоб без вреда для организма. Там особые правила и без страданий))
У меня периодическое голодание пока 12/12 надо 16/8 переходить, но пока 12 еле выдерживаю. Цель - как можно меньше всплесков инсулина и как можно долше держать гармон роста на высоком уровне.

А их и нельзя, они бесполезные. Больше шансов получить диабет. Так что правильно делаешь
Ну я не толстею и не худею, поэтому считаю, что у меня подходящая диета для меня и в ней все нужное есть и белки и жиры и углеводы и витамины.

Users who are viewing this thread