#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
откуда мне было знать, что я буду на карантине?????
«Надо было раньше думать»
А медсправка может понадобиться, если водитель с просроченными правами решит выехать на дорогу. Для ГИБДД карантин не является уважительной причиной.
«Надо было думать заранее. Да, вы получите штраф за просроченные права. Избежать его можно лишь в том случае, если у вас уже есть медсправка на руках. Тогда вы можете записаться на сайте Госуслуг на обмен прав», — рассказали Авто Mail.ru в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Московской Области.
Вот Крымчане - человеки @Leolev
К слову, штраф за езду с просроченными правами в России составляет от 5000 рублей до 15000 рублей.
Гаишники Республики Крым были более дружелюбны. Штрафов водителям, не успевшим поменять права до карантина, они выписывать не собираются. Однако что делать в столь непростой ситуации, дорожные полицейские не знают.

откуда мне было знать, что я буду на карантине?????
«Надо было раньше думать»
А медсправка может понадобиться, если водитель с просроченными правами решит выехать на дорогу. Для ГИБДД карантин не является уважительной причиной.
«Надо было думать заранее. Да, вы получите штраф за просроченные права. Избежать его можно лишь в том случае, если у вас уже есть медсправка на руках. Тогда вы можете записаться на сайте Госуслуг на обмен прав», — рассказали Авто Mail.ru в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Московской Области.
Вот Крымчане - человеки @Leolev
К слову, штраф за езду с просроченными правами в России составляет от 5000 рублей до 15000 рублей.
Гаишники Республики Крым были более дружелюбны. Штрафов водителям, не успевшим поменять права до карантина, они выписывать не собираются. Однако что делать в столь непростой ситуации, дорожные полицейские не знают.
Бардак, короче, по всей стране

Проба пера, сместил надпись, под мобилу подгоняю не обращайте внимания
Волк Ава.jpg

.
Волк Ава0.jpg

у меня начинается паранойя... :rofl:
Вчера наш друг, ИП, подробно в ВК рассказал, что никто не имеет права штрафовать, лишать заработка, делал ссылки на статьи конституции...
сегодня его заблокировали:eek:

@Упс!, Ашо значит просроченные права? Это что селедка? Чё за понятие вообще?

1lis37
гыыыы)))))))) сразу вспомнилась почему то тетя Песя с ликвидации))))))))))))))))))))))))))
после 10 мая, если я не поменяю - мои права будут как та селедка)))))))

Наши ЕС права не годятся, нужно будет пересдавать теорию и вождение((

@Упс!, я думаю предусмотрят варианты..
Да меня больше расстраивает, что указы Путина по поводу карантина никто особо выполнять не собирается. Собянин уже орет, что всем нуждающимся нельзя помогать, разруха для бюджета, ЦБ кричит, платите, люди, кредиты, ГИБДД - надо было думать раньше))))) Пусть тогда уже вернут, как все было, и поиграем в русскую рулетку. Чем лапшу с ушей снимать.

Сейчас в теме: