#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Там не с рук, там мед. магазины продают. Продают оптом, наверное для организациий.
Не буду спорить.. За что купила, Полюшка.. уж думаю, что сестра прошерстила в первую очередь мед.организации..
Она и ИВЛ заказывает, там хотя бы в очередь поставили..

Организации не могут закупать с рук, и сторонних сайтов... У нас большая проблема с масками и дез.средствами. Врачи и мед.персонал шьет маски сами. Продавцы выпаривают одноразовые маски, благо еще с перчатками у них проблем нет.
Я вот не парюсь, я купила чёрные маски многоразовые, они классные. В магазин одеваю, потом стираю и утюжу.

Там не с рук, там мед. магазины продают. Продают оптом, наверное для организаций, под заказ.
[/QUOTE
Мы не стали заказывать, кощунство продавать их по 90р за штуку! Мы отказались!! Хлоргексидин 110р за 100мл-это грабеж вообще!!!

Не буду спорить.. За что купила, Полюшка.. уж думаю, что сестра прошерстила в первую очередь мед.организации..
Она и ИВЛ заказывает, там хотя бы в очередь поставили..
Я у нас видела в городе под самовывоз. Но я думаю что они может и высылают в другие города.

Их нужно менять на российские. Я узнавала. Автошколу не надо, просто сдать эксамен))))))))
Масса Крымчан пока еще ездит на украинских, мне даже штраф на них выписать умудрилист

Фикспрайс начал шить одноразовые маски, так что скоро появятся в продаже. В упаковке по 5 штук. Посмотрим сколько стоить будут.

В это воскресенье в 19:00 вы сможете побывать на живом выступлении Вячеслава Бутусова и группы «Орден Славы». Наслаждайтесь лучшими хитами группы «Nautilus Pompilius» с обзором на 360 на платформах vr﮳mts﮳ru и mtstv﮳ru

Концерты продолжаются!

Кони :giggle: :facepalm:
Пегас2.jpg

.
Пегас3.jpg

.
Пегас4.jpg

.
Пегас5.jpg

.
Пегас6.jpg

В китайском Шэньчжэне запретили есть котов и собак. Закон вступит в силу с 1 мая.
Людиии это жесть! Они что ели их? :eek: это же преступление, я даже не знала:cry:
Так поэтому и всякая зараза оттуда лезет :ku:

у меня начинается паранойя... :rofl:
Вчера наш друг, ИП, подробно в ВК рассказал, что никто не имеет права штрафовать, лишать заработка, делал ссылки на статьи конституции...
сегодня его заблокировали:eek:
Родственница работает в магазине детской одежды. Они просидели 5 дней по домам без сохранения зп. Вчера владелец позвонил на горячую линию, им сказали - можете работать, вы входите в перечень кому можно. С сегодня вышли, работали. Хоть что-то. Город потихоньку с понедельника должен начать оживать, хоть и появилась подтвержденная больная.
Отцы наши сказали, что на 10 дней продлят. Но надеюсь, учитывая неблагополучнкю финансовую ситуацию в крае, начнут выпускать бизнес на работу.

Сейчас в теме: