#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
@Аполинария, спасибо за инфу :kiss: может некоторые мои вопросы кажутся глупые или смешные. Я вроде русский человек, но получается мало знаю какая у вас система. Обращайтесь по вопросам с евросоюзом))) Стокгольм, Рига, Лондон. Если кто захочет на экскурсию или в гости помогу, подскажу.

@Аполинария, спасибо за инфу :kiss: может некоторые мои вопросы кажутся глупые или смешные. Я вроде русский человек, но получается мало знаю какая у вас система. Обращайтесь по вопросам с евросоюзом))) Стокгольм, Рига, Лондон. Если кто захочет на экскурсию или в гости помогу, подскажу.
Ты давно в России не живешь?

1lis37 вы че творите? Моя рожа сейчас узнала, что с ней нужно делать, а я не делаю. Кожа обиделась и сползла Bullshit9

Да где ж ты раньше была, у меня документы на ленобласть)))))
Слушай а он далеко Ульяновск твой?)))
Да прям рядом с Питером, рукой подать Bullshit28
будешь проезжать мимо Москвы, нашего Ленина прихвати заодно

Недавно видела объявление в Металлострое квартира продавалась за 650 000, вообще даром. А ты просто набери запрос снять (квартиру, дом, комнату) без посредников и посмотри свежие предложения. Может что-то и выдаст интересное. Так и сайты найдёшь где искать можно.

Users who are viewing this thread