#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Недавно видела объявление в Металлострое квартира продавалась за 650 000, вообще даром. А ты просто набери запрос снять (квартиру, дом, комнату) без посредников и посмотри свежие предложения. Может что-то и выдаст интересное. Так и сайты найдёшь где искать можно.
Студию можно за такие деньги найти в Питере! :thumbsup:

когда там у тебя отпуск? :unsure:
:cry: Ну сейчас поднажать надо, наверное и спать не буду. Хочу помощницу в отпуск на две недели отправить. Потом опять запара будет. А в августе очередь шефа в отпуск, я ща него буду. А потом повышение продаж, нельзя, с октября подготовка к новогоднему ажиотажу.
А что такое отпуск? :rofl:

:cry: Ну сейчас поднажать надо, наверное и спать не буду. Хочу помощницу в отпуск на две недели отправить. Потом опять запара будет. А в августе очередь шефа в отпуск, я ща него буду. А потом повышение продаж, нельзя, с октября подготовка к новогоднему ажиотажу.
А что такое отпуск? :rofl:
Мне в июле обещают! :)

Сразу представила рожи алкашей у пивнушек :rofl:
Слушай, а за границей есть алкаши? ?
Ну как сказать.. в Риге их кучами, вон у меня на прошлой неделе случай был ржачный. Вечер, я на кухне, окна открыты и слышу звуки шик шик шик шик. Выглядываю ползёт мужик вдоль дома, реально ползёт))))) мы только красиво называемся, а реально бывший совок
В Швеции алкашей не видела, там только попрошаек много. Может то что алкогольные магазины до 19 часов и в выходные закрыты не знаю. Шведы когда плывут к нам на пароме штабелями валяются пьяные))

Ну как сказать.. в Риге их кучами, вон у меня на прошлой неделе случай был ржачный. Вечер, я на кухне, окна открыты и слышу звуки шик шик шик шик. Выглядываю ползёт мужик вдоль дома, реально ползёт))))) мы только красиво называемся, а реально бывший совок
В Швеции алкашей не видела, там только попрошаек много. Может то что алкогольные магазины до 19 часов и в выходные закрыты не знаю. Шведы когда плывут к нам на пароме штабелями валяются пьяные))
Собирайся, левый берег. Жду

Как зачем? По городу передвигаться. Хотя если под сдачу, то без разницы
Скоро примут закон об удаленной работе, можно будет не передвигаться...:thumbsup:
Я, как самозанятый, уже много лет не передвигаюсь! :D

Users who are viewing this thread