#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
А в природе все зашибись..
IMG_20200404_152123.jpg

Родственница работает в магазине детской одежды. Они просидели 5 дней по домам без сохранения зп. Вчера владелец позвонил на горячую линию, им сказали - можете работать, вы входите в перечень кому можно. С сегодня вышли, работали. Хоть что-то. Город потихоньку с понедельника должен начать оживать, хоть и появилась подтвержденная больная.
Отцы наши сказали, что на 10 дней продлят. Но надеюсь, учитывая неблагополучнкю финансовую ситуацию в крае, начнут выпускать бизнес на работу.
Да мы тоже выходим с 15 го.. Да пусть, сидеть бояться при таких экономических условиях, так себе удовольствие.. У нас нет возможности держать дистанцию, и не контактировать с участниками процесса, это настолько тесный взаимообмен, что болеем дружно.. Буквально в феврале весь сад переболел орви, осложненый бронхитом.. Что будет при короне, пофиг уже...пррвемся!!!

Да мы тоже выходим с 15 го.. Да пусть, сидеть бояться при таких экономических условиях, так себе удовольствие.. У нас нет возможности держать дистанцию, и не контактировать с участниками процесса, это настолько тесный взаимообмен, что болеем дружно.. Буквально в феврале весь сад переболел орви, осложненый бронхитом.. Что будет при короне, пофиг уже...пррвемся!!!
Да, все равно никто не соблюдает карантин, во всяком случае в моем городе, который и без карантина обречен!! Не знаем куда и уехать отсюда((

Мне как всегда вышибает почву из под ног вранье.. В данном случае, вышестояших...:banghead:
И то, что ничегонемогусделать, чтоб защитить свою семью..

Да, все равно никто не соблюдает карантин, во всяком случае в моем городе, который и без карантина обречен!! Не знаем куда и уехать отсюда((
Некуда, Наташ, везде ситуация одинаковая(((

Мне как всегда вышибает почву из под ног вранье.. В данном случае, вышестояших...:banghead:
И то, что ничегонемогусделать, чтоб защитить свою семью..
Делай все, что можешь. И будь, что будет.

Никуда не уехать, везде такая попа.

Меня вот эти выражения: Взорвало интернет, взорвало мозг, шок, сенсация! Так напрягают! Зайдешь бывало глянуть, а таам порожняк пустой, типа: как разбить яйцо чтобы скорлупа не попала. :facepalm:

Меня вот эти выражения: Взорвало интернет, взорвало мозг, шок, сенсация! Так напрягают! Зайдешь бывало глянуть, а таам порожняк пустой, типа: как разбить яйцо чтобы скорлупа не попала. :facepalm:
Да я, всего лишь предложила найти телефон))))))

Сейчас в теме: