OkSon
Пророк
Честно, с трудом, вот прямо до напряга, аж зубы скрипели. Меня это и бесит, что так хочется выпить, как будто другого не существует...Оксана молодец! Ты сдержалась!!! И это главное ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно, с трудом, вот прямо до напряга, аж зубы скрипели. Меня это и бесит, что так хочется выпить, как будто другого не существует...Оксана молодец! Ты сдержалась!!! И это главное ???
Сало купила? стрескаю с черным хлебом, помидоркой и часнычком....ням..ням???да ну это пиво, купи лучше кваскуили еще какую вкусняшку,
Это гастрит, у меня тоже желудок болел и в ребрышко с правой стороны отдавало, оказалось Гастрит так может. Обязательно сходи в больницу, а так диету, больше ни чего не поможетДа. И ирродирует как-бы в лёгкое. Есть не могу просто. Пью воду и зелёный чай.
Видимо гастрит обострился, плюс печень добавилась.
Меньше жрать надо...![]()
молодецСало купила? стрескаю с черным хлебом, помидоркой и часнычком....ням..ням???
Оксаночка ты супер молодец, самое сложное позади, ты не курящая, теперь только закрепить и результат и все. Умничка, я тобой горжусьСегодня праздник у @OkSon! Ты умница, так держать!
Посмотреть вложение 1222904 Посмотреть вложение 1222912
Посмотреть вложение 1222915
Посмотреть вложение 1222916
Оксаночка, ты справишься. Тебе просто привычку приходится подольше вырабатывать. Читала дневники по отказу от алко. Там пишут - год надо продержаться. У тебя уже получается. Накаты постепенно сойдут на нет. Главное - держись!Честно, с трудом, вот прямо до напряга, аж зубы скрипели. Меня это и бесит, что так хочется выпить, как будто другого не существует...
От это правильно. ?Сало купила? стрескаю с черным хлебом, помидоркой и часнычком....ням..ням???
?молодецсебя нужно баловать, а я пойду запеканочку делать, потом баклажанчики с помидорками и чесночком
Да, завтра обязательно к врачу пойду.Это гастрит, у меня тоже желудок болел и в ребрышко с правой стороны отдавало, оказалось Гастрит так может. Обязательно сходи в больницу, а так диету, больше ни чего не поможет
Дай бог, что бы все хорошо было?Да, завтра обязательно к врачу пойду.
я только с прогулки пришла, погода отличная, солнечно, но не жаркоВсе наверное гулять ушли. А тут даже дома под одеялом замёрзла. +10 дождь с самого утра, уже вечер. Прогноз на следующую неделю, вообще не радует
сытые
Вы сегодня не голодные?
у меня нет мужаЭто хорошо!
Одна гуляла или с мужем?![]()
какой ты догадливыйА куда он делся, наверно голодная была?![]()