#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Спасибо, надо как то себя перестроить.
Как это сделать, вот в чем вопрос.
Ты вашпе что ли!!! Любить себя надо безусловно!!! Не говори о себе плохо никогда!!! Ведь ты уникальна и таких как ты нет!!! Не стоит смотреть на других, неси себя как нечто лучшее!! Ты бросила курить, а значит уже начала с любовью к себе подходить!!!

У нас пневмания вирусная сейчас на первом месте. От нее умерло больше чем от ковид. Но думаю это все одно и тоже.

Голова болит. Нос заложен. Запахи не чувствовала сейчас понемногу чувствую как будто вдалеке. Температура была в начале не большая. Слабость и аппатия. И ПА у меня обострились :facepalm:

Голова болит. Нос заложен. Запахи не чувствовала сейчас понемногу чувствую как будто вдалеке. Температура была в начале не большая. Слабость и аппатия. И ПА у меня обострились :facepalm:
Это все ещё первая волна, у нас тоже никак не закончится, каждый день 250 заболевших в среднем. Держись, выздоравливай.

Выздоравливай, дорогая?
Чем лечишься?

Ты вашпе что ли!!! Любить себя надо безусловно!!! Не говори о себе плохо никогда!!! Ведь ты уникальна и таких как ты нет!!! Не стоит смотреть на других, неси себя как нечто лучшее!! Ты бросила курить, а значит уже начала с любовью к себе подходить!!!
Умом где то я это понимаю. Но вот сидит это во мне...причем по-моему всегда...то худая была сильно, ходила на тренировки, что б мышечную массу набрать, то волосы у меня плохие, то ещё что то...а ещё меня тяготит то, что я не могу реализоваться...караул какой то...

то волосы у меня плохие
Ты мои ещё не видела))))) но я радуюсь что такие есть. Знаю девчёнку, у неё нет волос, ресниц и бровей. И самое главное она не унывает. Парик носит постоянно. Цени что у тебя они есть.
я не могу реализоваться.
вот от этого ноги и растут. Почему не можешь или что тебе мешает?

Users who are viewing this thread