Смотря в какихв квестах же интересно участвовать![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря в какихв квестах же интересно участвовать![]()
Сама не могу понять. Я хочу вязать, но не на заказ...а связала и продала, тип того... Продвигаться надо, а не получается...надо фоткать, но для меня дорого сейчас хорошего фотографа нанимать. Поэтому заказала себе триногу, она же селфи палка на Али...жду. Буду сама себя фоткать...Ты мои ещё не видела))))) но я радуюсь что такие есть. Знаю девчёнку, у неё нет волос, ресниц и бровей. И самое главное она не унывает. Парик носит постоянно. Цени что у тебя они есть.
вот от этого ноги и растут. Почему не можешь или что тебе мешает?
Так красиво сказала?Это нормально. У тебя внутренняя трансформация.
Да не понятно... По 500 человек с короной и ещё до фига с пневманией но отрицательно ковид. Больницы переполнены врачей не хватает....Это все ещё первая волна, у нас тоже никак не закончится, каждый день 250 заболевших в среднем. Держись, выздоравливай.
Эргоферон антигриппин Цитрамон питье инноляции с содой. Сейчас врач сказала маску водкой брызгать одевать и носить....Выздоравливай, дорогая?
Чем лечишься?
Спасибо! В какое время загадывать?.@Tuma выздоравливай! Загодай в воскресенье желание и оно сбудится
Ага, огородные растения в городе искать!!! Не забуду ещё и одуванчик?в квестах же интересно участвовать![]()
вот видишьАга, огородные растения в городе искать!!! Не забуду ещё и одуванчик?
Оксанчик, есть такая мысль: "Что практикуется, то развивается". Попробую расшифровать)Умом где то я это понимаю. Но вот сидит это во мне...причем по-моему всегда...то худая была сильно, ходила на тренировки, что б мышечную массу набрать, то волосы у меня плохие, то ещё что то...а ещё меня тяготит то, что я не могу реализоваться...караул какой то...
Посмотреть вложение 1225839
Facebook Telegram WhatsApp Viber Messenger Twitter Відправити лист ПАРАД ПЛАНЕТ В ИЮЛЕ 2020: КАК ПЕРЕЖИТЬ 1 июля 19:30 13728 Этот год богат на астрологические и астрономические интересности. "Ретроградный Меркурий", говорили они - это банально. "Коридор затмений", - плевое дело. В июле мы будем иметь "вишенку на торте" с точки зрения астрологии и астрономии, а именно парад планет. В 2020 году парад планет состоится 4 июля. Причем, это даже не простой парад планет, а полный. Это означает, что все планеты Солнечной системы выстроятся по одну сторону Солнца для условного наблюдателя с Земли. Научно парад планет называется "апульс" и парады планет тоже различаются между собой. К примеру, мини парад планет - это три планеты вместе, парад малых планет - 4, большой планетный парад - 6 или 7 планет. А большой полный парад планет - это наш случай в июле. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таропрогноз на июль: что карты нам предвещают Полный парад планет действительно уникальное явление, потому что три планеты соединяются дважды в год, ежегодно четыре, пять планет выстраиваются каждые 19 лет и все восемь планет Солнечной системы, примерно один раз на около 170 лет. Также не стоит воспринимать парад планет как на рисунках: планеты не выстроятся в идеально прямую линию, но появятся в небе рядом. Какие же планеты примут участие в полном параде планет? Это Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и даже карликовая планета Плутон, которую не так давно лишили звания полноценной планеты. Планеты будут достаточно четко в линии, угол отклонения будет малым. Следующий парад планет подобного типа следует ожидать в 2161 и 2492 годах. Парад планет не происходит за несколько часов как солнечное или лунное затмения. Через различную скорость движения планет, любоваться им у землян будет время, речь идет об около двух неделях. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовный гороскоп на июль 2020 года А что значит парад планет с точки зрения астрологии? Это такое же время больших трансформаций и кармических уроков, как и период ретроградных планет, однако концентрация изменений в человеческой жизни "на квадратный метр" может быть еще сильнее. Поэтому как можно сильнее стоит искать баланс, чтобы вас не захватил водоворот парада планет. После этого кому-то и так тяжелый 2020 год может показаться еще более тяжелым, а кто-то почувствует значительное облегчение. Все будет зависеть, как вы освоите "уроки" вселенной. Лучше двигаться сейчас, словно на серфинге, между капельками, между капельками. Ни в коем случае не противьтесь переменам в вашей жизни, может быть еще хуже. Поэтому с вниманием относитесь ко всему, что происходит вокруг. Что стоит работы во время парада планет: пересматривать собственные ценности и приоритеты; учиться и узнавать новое; поститься, проводить очищение организма; анализировать прошлые периоды и думать о том, какие уроки оттуда вынесли; слава высшим силам, божествам и богам, в которых вы верите; медитировать и заниматься упражнениями из йоги. Что категорически не стоит делать во время парада планет: рисковать и делать эмоциональные глупости; одалживать или давать в займы значительные суммы; подписывать очень важные контракты; выяснять отношения; начинать конфликты; "лезть на рожон". В итоге заметим, что нельзя воспринимать парад планет как конец мира или что-то такое. Однако это еще одна возможность для наших внутренних изменений. Однако они на самом деле зависят только от вас .
Ксюнь, ну ты чего?!?! ????Даааа...я, конечно не знаю свой изначальный вес...а щас 61 кг... больше 58 никогда не весила... некоторые говорят, что я стала похожа на женщину, а раньше на доску...но меня это не утешает, когда я вижу лишок...да и ощущаю...вообщем не люблю я себя...от слова ... СОВСЕМ!!!
Фига си.. Худший вариант?!?Спасибо, родненькая.
Я так страдаю. Все время себя ненавижу...вот прям откровенно...то ноги не такие, то жопа не та...я думаю, что не одна я такая...
Делаю йогу, а там говорят любить себя....вопрос...КАК?
Если я худший вариант придуманный природой...
А ещё это очень весело)))Это вполне реально, главное практиковаться постоянно.
Ну я хочу оставить взлетки в запасе, вдруг сорвешся. Наркотик он такой коварный))) А общаться можно же просто на форуме, хоть в алкогольном разделе, хоть в помидорном, хоть в рукодельном, хоть в читальне.вот видишь![]()
я про зал ожидания, это не то же самое что и взлетка, я уже во взлетку не могу пойтиНу я хочу оставить взлетки в запасе, вдруг сорвешся. Наркотик он такой коварный))) А общаться можно же просто на форуме, хоть в алкогольном разделе, хоть в помидорном, хоть в рукодельном, хоть в читальне.
на работе висела семь лет, переезжала из офиса в офис"я красивая, я восхительная, я сексуальная... бла, бла, бла"
А там из зеркала смотрит на тебя непоймичезазверь и реально в шоке от твоих слов))))))
Обычно я начинаю ржать после первой фразы.. Зато настроение плюс 100500!!!!)))))))
Бесподобно бесподобное... Ващщше огонь!!!!