#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Доброе утро?
#Не курю
103956133_180810576720292_2020572681847665278_n.jpg

s_dobrym_utrom_foto_52-e1533683528721.jpg

Здравствуйте, дорогие друзья! :wavespin::676866858:
Сегодня жара... :autodafe: и спрятаться некуда... :facepalm:
Одно радует: не работать! Ура! :bounce:

Здравствуйте, дорогие друзья! :wavespin::676866858:
Сегодня жара... :autodafe: и спрятаться некуда... :facepalm:
Одно радует: не работать! Ура! :bounce:
А я спряталась, в кабинете с кондиционером, кофточку уже натянула, но выключать не буду:smug:

А я спряталась, в кабинете с кондиционером, кофточку уже натянула, но выключать не буду:smug:
Здравствуй, Элен! :wavespin::676866858:
Тебе больше повезло, я кондиционер шел покупать несколько лет назад японский, но моей модели не оказалось в магазине...
Потом лето холодное было, так пока и не поставил... :facepalm:

Вы обошли огромный сад Оборотня, очень тщательно обыскали каждый уголок, и, вот удача! -вы нашли телефон Оборотня под смородиной, однако, он был разряжен.
20200704-015943.jpg

Вы радостно бросились к Оборотню, но зайдя в дом, увидели, что он крепко спит.
f0d2b32fb1fcc3817bc908708ec195ad.jpg

Попытки разбудить его не увенчались успехом. Вы самостоятельно решили зарядить устройство.

Задание:
Принести в тему

фото всего того, что может издавать свет (костер, лампа, свеча и т.д.) с бумажкой и названием замка. Креатив приветствуется.

ВАЖНО: повторы внутри команды не допускаются.

Фото приносим до 13.00 вторника.

Команда, которая принесет больше всего вариантов и правильно выполнившая задания, получает 10 баллов. Далее по убыванию - 8, 6, 5 баллов соответственно.

Работы принимаются организатором на свое усмотрение в соответствии с условиями задания.

Вы обошли огромный сад Оборотня, очень тщательно обыскали каждый уголок, и, вот удача! -вы нашли телефон Оборотня под смородиной, однако, он был разряжен.
20200704-015943.jpg

Вы радостно бросились к Оборотню, но зайдя в дом, увидели, что он крепко спит.
f0d2b32fb1fcc3817bc908708ec195ad.jpg

Попытки разбудить его не увенчались успехом. Вы самостоятельно решили зарядить устройство.

Задание:
Принести в тему

фото всего того, что может издавать свет (костер, лампа, свеча и т.д.) с бумажкой и названием замка. Креатив приветствуется.

ВАЖНО: повторы внутри команды не допускаются.

Фото приносим до 13.00 вторника.

Команда, которая принесет больше всего вариантов и правильно выполнившая задания, получает 10 баллов. Далее по убыванию - 8, 6, 5 баллов соответственно.

Работы принимаются организатором на свое усмотрение в соответствии с условиями задания.

Мне для дибилов - лампа накаливания в настольной лампе и лампе в аквариуме это одно и тоже или нет? А лампа накаливания зеркальная и обычная это одно и тоже или нет? :D

Users who are viewing this thread