интересно, пойти погулять или мне лень 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Пойду погуглю, ще таке))А я бодифлекс второй день делаю, когда то мне сильно помог?
Идти, конечно.. Там лееетоооинтересно, пойти погулять или мне лень![]()
лень победилаИдти, конечно.. Там лееетооо

НееетПри интервальном же все можно..

Приезжали тут мои москвичи, сестра на низкоуглеводной диете, муж её на калораже.. Сестра со своими продуктами ещё, у неё меню там двухнедельное....а мы то забыли про это, шавермы накрутили, шашлыков нажарили.. ???Нееет![]()
Садись на диету Фаины Раневской - надо есть голой и перед зеркалом ? Я сегодня представила, аппетит пропал напрочь.Ух какие!!!
А ты не сидишь на диете, спорт?
Я тут типа пробую худеть сижу на интервальном, ещё пытаюсь от сладкого отказаться. А от этого ещё больше выпить хочу, чтобы мне ничего не хотелось и было все равно, как я выгляжу?

Садись на диету Фаины Раневской - надо есть голой и перед зеркалом ? Я сегодня представила, аппетит пропал напрочь.

Женечка, спасибо!@Упс! Упсик дорогой, крепкого здоровья, большого успеха, исполнения мечт и чтоб сопутствовала удача всегда и везде! Пусть рядом всегда будут те кто любит тебя и ценит ❤❤❤
Посмотреть вложение 1232177

Полюшка, спасибо!@Упс!, у тебя день варенья? Я тогда тебя тоже поздравляю, здоровья тебе и терпения!
Посмотреть вложение 1232181