- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точн, Кэп!!@Упс! Инночка, хорошая моя, с днём рождения от всей души!!!
Пусть все будет хорошо, жизнь радует, здоровье будет крепким. Пусть не иссякает внутренний источник позитива и энергии!
Так точн, Кэп!!
Идём дальше на позитиве???
Олюшка, спасибо
Спасибо за тёплые слова, моя хорошая❤️❤️❤️@Упс! С Днём рождения, замечательный, светлый, лучистый человек. Желаю море Любви, т.к вся наша жизнь любовь. Любовь к родителям, любовь к детям, любовь к себе... Что бы это чувство в твоей жизни было не иссякаемо, всегда наполняло твою душу
Светланка, спасибо!!!@Упс!, С днем рождения.Здоровья и всего самого хорошего.
Обожаю тебя!!! ???
О, клёвая штука!
Это же древний шаманский танец
"Яазолесев", в простонародье - "Мешялпгифоп".
Как только случается плохое настроение, или когда жизнь показывает попу (простите ) - необходимо встать а центре квадрата, улыбнуться и начать ритмично-хаотичные движения. Через 5 минут настроение улучшится, через 10 - мир станет ярче, через 15 - омоложение на 5 лет, через 20 - рассосутся неприятности и те кто их причинил, 30 минут шаманского танца принесут радость и расслабление всем в радиусе 10 метров, а исполнитель познает дзен и сможет отложить бензопилу в сторону)
Ритуальная шапка с заячьими ушками в десятки раз усилит эффект)
В общем Упсик - исполняй чаще! ???
Спасибо, дорогой мой человечек???@Упс!, как день рожденияа че молчалаа пожрать будет?
С днем Варенья, расти большой и не подбирай всякую гадость
однажды
Аленка, у тебя наверно времени очень много так глубоко лопату зарывать!однажды
а может быть и дваждыа может много много разв те далекие временабыла закопана одна штукану...ты полюбому знаешь что этотакая железно-деревянная вещичкаа теперь я расскажу тебе одинсекретдальше только для Гены!так вот, это о той штукеинтересно, сколько у нас в команде Гентак вотвот она!та штука прямо здесьно это секретзакопанный глубоко глубокои ты к нему уже близкопрям за следующемповоротомспойлеромвстречай!единственная, неповторимая!...хм....где же она...так-с, и здесь нет, и здесьпихнула кудато и забылаа, вспомнила!шурк... шурк... шурк...хршшьььта дам!
давно не практиковаласьАленка, у тебя наверно времени очень много так глубоко лопату зарывать!
дошел бы, я ж стараласьА я думал, что у меня сил не хватит дойти до лопаты!