#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Я дверцу на Стир машине коленом неудачно толкнула и она закрылась не открывается :cry:
Блиииин. Завтра мастер обещал ко мне прорваться задними дворами. Ещё не хватало без стиралки остаться в такое время
:cry:
Любаш, гуглила?

Как вскрыть ее? Да нет боюсь сломать. У нее и раньше дверца халтурила на закрывание. Мастера дождусь. Я постучала как он сказал по телефону не получилось. Хорошо белья мокрого внутри нет.

Да там болгаркой похоже теперь только вырезать! Хммм... толкнула говорит легонько :eek:
И не говори)) с ноги да от чистого сердца)))
Люба, там есть рекомендации, в зависимости от марки твоей машинки. Можно попробовать

Я дверцу на Стир машине коленом неудачно толкнула и она закрылась не открывается :cry:
Блиииин. Завтра мастер обещал ко мне прорваться задними дворами. Ещё не хватало без стиралки остаться в такое время
:cry:
Люба погугли, у меня тоже похожее было, оказалось замочек от детей включили нечаянно. Посмотри, что на дисплее лишнее горит. И попробуй включи режим стирки, может пройдет цикл и разблокируется сама

Как вскрыть ее? Да нет боюсь сломать. У нее и раньше дверца халтурила на закрывание. Мастера дождусь. Я постучала как он сказал по телефону не получилось. Хорошо белья мокрого внутри нет.
Неее, там советуют другое)))) ну типа такого..
Screenshot_20200405_125820_ru.yandex.searchplugin.jpg

Да там болгаркой похоже теперь только вырезать! Хммм... толкнула говорит легонько :eek:
Чего пугаешь!!!! :eek: :eek: :eek: :cry: :cry: :cry:
Да я честно говоря полезла на маленький стульчик шкафчики поверху помыть и грохнулась с него и вот стукнула дверцу и видимо что то повредила там. Решила проверить не сломала ли дверцу. Закрыла и она теперь не открывается

Люба погугли, у меня тоже похожее было, оказалось замочек от детей включили нечаянно. Посмотри, что на дисплее лишнее горит. И попробуй включи режим стирки, может пройдет цикл и разблокируется сама
Вот да, это и нашла..

Чего пугаешь!!!! :eek: :eek: :eek: :cry: :cry: :cry:
Да я честно говоря полезла на маленький стульчик шкафчики поверху помыть и грохнулась с него и вот стукнула дверцу и видимо что то повредила там. Решила проверить не сломала ли дверцу. Закрыла и она теперь не открывается
Сама то как??? Цела????

Дисплей не горит машинка не включена. Там механическая неполадка.

Я постучала как он сказал по телефону не получилось.
:ku: :ku::ku:Так не по телефону стучать нужно было, а придавить дверку, постучать по ней и потом клавишу на себя нажмать:giggle:

Как-то можно открыть. У меня муж весь вечер дергал и потом открылась
[ а до этого, я по каким-то неведомым причинам решила, что отстирала стиралка. Стала открывать, а она никак. Странно, думаю? потом вспомнила, что настоящая русская баба коня на скаку.... Короче открыла и на меня вода из стиралки хлынула. Видать не отстирала и я ошиблась. Я испугалась и давай закрывать обратно ?. Тоже не сразу, но удалось. ?И вот потом мы не могли открыть машинку долго ?]

Цела. Коленку содрала. ПА накатила. Прям реветь охота. И курить.... :cry: :cry: :cry:
М-да, ситуевина. Успокойся, хорошо что там белья нет. Завтра дядя придёт, починит.

Сейчас в теме: