Любаш, гуглила?Я дверцу на Стир машине коленом неудачно толкнула и она закрылась не открывается
Блиииин. Завтра мастер обещал ко мне прорваться задними дворами. Ещё не хватало без стиралки остаться в такое время
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любаш, гуглила?Я дверцу на Стир машине коленом неудачно толкнула и она закрылась не открывается
Блиииин. Завтра мастер обещал ко мне прорваться задними дворами. Ещё не хватало без стиралки остаться в такое время
![]()
Что именно?Любаш, гуглила?
Ничесе!!! Муж теперь за 2 метра возле тебя проходит, ссылаясь на коронуЯ дверцу на Стир машине коленом неудачно толкнула
Как разблокировать..Что именно?
Да там болгаркой похоже теперь только вырезать! Хммм... толкнула говорит легонькоКак разблокировать..
Как вскрыть ее? Да нет боюсь сломать. У нее и раньше дверца халтурила на закрывание. Мастера дождусь. Я постучала как он сказал по телефону не получилось. Хорошо белья мокрого внутри нет.Что именно?
И не говори)) с ноги да от чистого сердца)))Да там болгаркой похоже теперь только вырезать! Хммм... толкнула говорит легонько![]()
Люба погугли, у меня тоже похожее было, оказалось замочек от детей включили нечаянно. Посмотри, что на дисплее лишнее горит. И попробуй включи режим стирки, может пройдет цикл и разблокируется самаЯ дверцу на Стир машине коленом неудачно толкнула и она закрылась не открывается
![]()
Неее, там советуют другое)))) ну типа такого..Как вскрыть ее? Да нет боюсь сломать. У нее и раньше дверца халтурила на закрывание. Мастера дождусь. Я постучала как он сказал по телефону не получилось. Хорошо белья мокрого внутри нет.
Чего пугаешь!!!!Да там болгаркой похоже теперь только вырезать! Хммм... толкнула говорит легонько![]()
Вот да, это и нашла..Люба погугли, у меня тоже похожее было, оказалось замочек от детей включили нечаянно. Посмотри, что на дисплее лишнее горит. И попробуй включи режим стирки, может пройдет цикл и разблокируется сама
Сама то как??? Цела????Чего пугаешь!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я честно говоря полезла на маленький стульчик шкафчики поверху помыть и грохнулась с него и вот стукнула дверцу и видимо что то повредила там. Решила проверить не сломала ли дверцу. Закрыла и она теперь не открывается
Дисплей не горит машинка не включена. Там механическая неполадка.Люба погугли, у меня тоже похожее было, оказалось замочек от детей включили нечаянно. Посмотри, что на дисплее лишнее горит. И попробуй включи режим стирки, может пройдет цикл и разблокируется сама
Я постучала как он сказал по телефону не получилось.
Цела. Коленку содрала. ПА накатила. Прям реветь охота. И курить....Сама то как??? Цела????
Блин Дима! Я так и делала!![]()
Так не по телефону стучать нужно было, а придавить дверку, постучать по ней и потом клавишу на себя нажмать
![]()
Муж на работе. На сутки ушел. И пожалеть меня некомуНичесе!!! Муж теперь за 2 метра возле тебя проходит, ссылаясь на корону
Как-то можно открыть. У меня муж весь вечер дергал и потом открыласьКак вскрыть ее? Да нет боюсь сломать. У нее и раньше дверца халтурила на закрывание. Мастера дождусь. Я постучала как он сказал по телефону не получилось. Хорошо белья мокрого внутри нет.
М-да, ситуевина. Успокойся, хорошо что там белья нет. Завтра дядя придёт, починит.Цела. Коленку содрала. ПА накатила. Прям реветь охота. И курить....![]()
![]()
![]()