#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
anicoplightbar.gif

Посмотреть вложение 1163311

Уважаемые​

В Третьем Замке завершился третий тур голосования. В трех турах начиная с 30 марта 2020 года, участвовало 25 наименований различного уровня и наклонности. В ходе выборов Хранмарброскур выявил распространение политической рекламы в виде листовок, картинок и видосиков в день тишины, что, по мнению Хранителей, «можно расценить как вмешательство в суверенные дела Третьего Замка».

Все же, как обычно это происходит, нам успешно удалось собрать голоса обитателей. Итак…

Результаты третьего тура голосования:

Проголосовало обитателей – 84,21%

ЗА «Ночной Дозор» - 47,37%

Против «Ночного Дозора» - 36,84%

Воздержались – 15,79%

По итогом голосования победил:

1272068_9a1ec.gif
То есть мне теперь не обязательно жрать 100 по ночам :D

А зачем так рано от мамки отняли? Как назовешь?
Тума! Они топить хотят! Я забрала, жалко безумно, у меня орхидея умирает, я переживаю!!плакать хочется

Тума! Они топить хотят! Я забрала, жалко безумно, у меня орхидея умирает, я переживаю!!плакать хочется
Блииин!!!
Ты ее от смерти спасла! Они это чувствуют. Очень преданной и любящей будет. Я незнаю как таких малипуське кормить. В инете почитай. Шприцом или пипеткой. А что именно молочко или может жидкую манную кашку....

Блин, че делать, от матери отлучили, он пищит постоянно, чем кормить???
Молоко, овсянку свари, мелкую. Есть корма специальные для котят. Покорми малышку. Попробуй губы ей молоком помазать. Может слижет молоко с губ.

Сейчас в теме: