А как же поближе к бухгалтерии?Тоже от сотрудничества с администрацией открещиваешся, где- то я такое уже видел, кого-то ты мне напоминаешь))))
Аааа вспомнил- это же я так делаю всегда))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же поближе к бухгалтерии?Тоже от сотрудничества с администрацией открещиваешся, где- то я такое уже видел, кого-то ты мне напоминаешь))))

Ругались??? Да вы что это просто игра- я сам стараюсь на личности никогда не переходить, и других пытаюсь всегда одернуть, но уж если так получилось, то не ухожу ни в коем случае.)))) Из-за меня сегодня даже человек из игры ушел![]()
Неее)))) до тебя мне далеко - как сказал, что не буду в активе, так и год уже как не переубедить)))Тоже от сотрудничества с администрацией открещиваешся, где- то я такое уже видел, кого-то ты мне напоминаешь))))
Да не то чтобы ругались, просто показал человеку обратную тягу)Ругались??? Да вы что это просто игра- я сам стараюсь на личности никогда не переходить, и других пытаюсь всегда одернуть, но уж если так получилось, то не ухожу ни в коем случае.
Надо почитать...Да не то чтобы ругались, просто показал человеку обратную тягу)
Ты лучше посчитай! Оно те надо по паханному!Надо почитать...

Ой, фсеее))))Ты лучше посчитай! Оно те надо по паханному!
![]()
Зайка маленький
Первый опыт. Ничего, подрастет, поумнеетЩас только салатик доем..))))Молодец правильно!!!
Правильной пищи должно быть много, а то она какая-то не нажористая)))Щас только салатик доем..))))
Я седня сделала пп салат. Тазик. Оторваться не могу, так соскучилась по здоровой пище)))
Эленочка, ты же наверняка в школе математику учила?Зайка маленький Первый опыт. Ничего, подрастет, поумнеет
Оливье?Щас только салатик доем..))))
Я седня сделала пп салат. Тазик. Оторваться не могу, так соскучилась по здоровой пище)))
Только один салат может быть одновременно и вкусным и полезным))Оливье?
Дима учила и всегда говорила, моя работа никогда не будет связана с цифрами... И 24 года работаю только с цифрамиЭленочка, ты же наверняка в школе математику учила?
Посмотреть вложение 1163855

Он есть, Санечка, спецом купила маленький, красненький под женскую ручку))) так как мой мч вечно в дороге, мне надо)))Что у вас с шуруповертами проблемы?))) Не найдешь обращайся- свой отправлю транспортной компанией, потом так же вернешь)))