Steisy_Dreamer
Оракул
Где такие залы? Где?Это так внимание отводишь, да? У нас же все начинается с этих... ну залов где жрут постоянно короче.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где такие залы? Где?Это так внимание отводишь, да? У нас же все начинается с этих... ну залов где жрут постоянно короче.

Эх ... ну так и быть)Та дай же ты свежему мясу расплодиться
![]()
Да кто ж знает,я ж тут первый день)Ага... удивила...![]()
По секрету Посмотреть вложение 1165781 Хранители ввели карантин на планете, чтобы деревенщина там всякая людской национальности размножаться по домам могла спокойненько. Ждем-с когда свежее мясо подрастет.
Я думаю что туда нужно успевать до вопроса - Где? Потому как наступает @Утро и там уже ничего нет, чесс слово!Где такие залы? Где?![]()
Вот если бы ты портал у Хранителей слямздилаДа кто ж знает,я ж тут первый день)

Мне кажется, за это будет атата)))Вот если бы ты портал у Хранителей слямздила![]()
Я думаю что туда нужно успевать до вопроса - Где? Потому как наступает @Утро и там уже ничего нет, чесс слово!

А ты аккуратно... А если чё, то мы тебя быстрее чем Хранители сожгем. Ну чтоб не мучалась долго.Мне кажется, за это будет атата)))
@Kisуня!!! Вернись! Я все прощу!))Мне это безусловно нравится! теперь в любое время суток, здесь будет кто-нибудь болтать. Ах нет. В четыре часа... Kisы то нет![]()
Ну чет не очень встреча новенькихА ты аккуратно... А если чё, то мы тебя быстрее чем Хранители сожгем. Ну чтоб не мучалась долго.
Ну чет не очень встреча новеньких
Нет времени объяснять,я спою:
Я аметистА что вы ожидали голубцы с головками эмбрионов? Нет уж! Пост на дворе!
Меня постом не испугаешьТогда попробую пОстомЯ аметистМеня постом не испугаешь
Я вообще не расчитывал, что этот лайбик будет популярен. Знал бы не заморачивался бы даже.Я аметистМеня постом не испугаешь

Кто такой лайбик?Я вообще не расчитывал, что этот лайбик будет популярен. Знал бы не заморачивался бы даже.
![]()