Спасибо Аня!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Аня!

Да, вчера здесь до поздна людно было)Скачала вчера Горячую зону....
легла спать в 2 ночи....
Крутой сериал!
Спасибо Светочка!Во-первых!
Князь @Leolev с Днём Рождения, хороший наш! ???
Посмотреть вложение 1165830Посмотреть вложение 1165831
Асютка, лайбик -это лого команды.Все равно ничего не понятно
Судя по времени, где-то ближе к магадануДоброе утро, кровожадненькие мои????

Смешно тебе да? А мне вот не очень было, когда я коллеге Татьяне открытку отправил, а там среди цветов было написано Риточка и я тогда еще так плоско не шутилДима, с днём рождения!
Ты позитив, ты энергия, ты добрый и солнечный человек!
![]()

Ну ладно, день рождения же!Смешно тебе да? А мне вот не очень было, когда я коллеге Татьяне открытку отправил, а там среди цветов было написано Риточка и я тогда еще так плоско не шутил![]()
Вот тебе и весна! Ты же вот только фотки всия зеленого скидывала.Посмотреть вложение 1165866
@Leolev
Дима признавайся это по поводу твоей днюхи погода шабаш устроила?

Спасибо Оленька! А вообще да, почти угадала, я Юрьевич! Рюриковичи мыНу ладно, день рождения же!
![]()

Во! А сейчас все в снегу! Сирень в снегу!Вот тебе и весна! Ты же вот только фотки всия зеленого скидывала.
![]()

Цар и великий кнэжеСпасибо Оленька! А вообще да, почти угадала, я Юрьевич! Рюриковичи мы![]()
Не, Питер. Просто у меня ж малявочка или я ее покормлю в 3-4 утра, или она меня разбудит в 5.30. А сегодня ещё Че-то не спалось.Судя по времени, где-то ближе к магадану![]()
Я не приделах Люба у на такой только снег в честь меня@Leolev
Дима признавайся это по поводу твоей днюхи погода шабаш устроила?
Спасибо Саша! )@Leolev, c Днём Рождения!!! Ты тут колдуй чтобы всё загаданное сбылось, глядишь и "на верху" кто-нибудь тоже поколдует тебе в помощь))) Долгих лет и крепкого здоровья!!!))
В курсе мы) шутки у мну такие, помнится к Упсику тоже с этим вопросом приставал) По прививке всё нормуль кстати?Не, Питер. Просто у меня ж малявочка или я ее покормлю в 3-4 утра, или она меня разбудит в 5.30. А сегодня ещё Че-то не спалось.